RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Liebes Team, leider kann ich nicht sagen was Ihr eventuell noch verbessern könntet. Da ich das erste Mal bei Euch bestellt habe und mit Euren internen Abläufen nicht vertraut bin. Ich bin mir sicher das Ihr ein bemühtes Kollegium habt, die solche Prozesse rasch mit den Vorgesetzen klärt, sollte etwas auffallen. Die Lieferung könnte in der Tat etwas schneller erfolgen, aber alles gut und der Postweg ja auch noch da. Bei diesen muss etwas passiert sein, da mein Paket von der Post nachgeklebt wurde. Aber alles ist da und sieht gut aus. Fazit: Wenn es wieder dazu kommen sollte über Euren Shop zu bestellen, habt Ihr mein Vertrauen. Beste Grüße Clemens Hütter
Leider war der Toaster defekt. Aufgrund des geringen Betrags habe ich ihn nicht zurück geschickt.
DH
Dieter H.

Personal shop

Der angeforderte Retourenschein kam prompt mit allen notwendigen Informationen.
BH
Betz H.
Preis / Leistung passt!!!
PS
Patrick S.
Trotz B-Ware top Zustand
Ich habe jetzt das dritte Mal eine Kindersitzgruppe bei retoura gekauft! Beschreibung passt ( gut oder sehr gut ) ob es sich um große Transport schaden handelt oder nur die Verpackung kaputt ist ! Ich bestelle dort sehr gerne,und werde es auch weiter tun. Sehr zu empfehlen wenn man ein paar Euro sparen möchte.

Gute Qualität zu guten Preisen

Das Meiste, was ich bisher bestellt habe, ist von der Qualität her sehr gut. Selbst wenn es mal etwas zu beanstanden gibt, ist schnell Ersatz da, der Kundensupport ist sehr freundlich und entgegenkommend.

Hundertprozentig !

"Spannbock" -- Unglaubliche Erleichterung -- Pedal ersetzt die "dritte* Hand ! Bin begeistert 🙂 Keine Gebrauchsspuren o. Beschädigungen -- einfach toll. Schneller Versand -- Top !

Preiswert

Günstig und schnell geliefert. Dazu natürlich einwandfreies Gerät.
Ich war sehr zufrieden, schnelle Lieferung. Produkt ist toll
PS
peter s.
Schnellheit und Korrekt bach zurücksenden
Schnelle Lieferung und gute Produkte
TG
Tina G.
Schneller Versand und guter Service!
Super Kundenbetreuung!!!! Danke
Lieferung und Zustand top!
RM

Immer gute Deals
MC
Michael C.

Abwicklung gut. Ansonsten Mankos

Online Abwicklung klappt gut. Manko, dass nach einer Auswahl und Kauf vor Senden die Menge ua. nicht geändert werden kann. Will man 2 statt 1 muss eine neue Bestellung gemacht und wieder Versandkosten bezahlt werden. Und bei Retouren lässt sich Retoura Zeit mit dem Erstatten des Kaufpreis. Unschön ist die neue Praxis, Geräte ohne ihre Akkus zu verkaufen. Die gilt dann extra zu kaufen. Irgendwie ist das unfair.
EP
Eddy P.
Tolle Auswahl an Werkzeugmaschinen zu teilweise sehr günstigen Preisen. Einfache Abwicklung des Einkaufs und schnelle Lieferung. Da stöbere ich gerne im Angebot und bin immer auf neue Schnäppchen gespannt.