RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Heizdecke

Artikel wurde, wie beschrieben, schnell geliefert, und funktioniert einwandfrei.
Ware kam gut verpackt und top in Ordnung hier an . Funktioniert alles . Perfekt
Super das nicht Alles in die Tonne geschmissen wirda
CW
Carmen W.

Der Rasenmäher ist super!!!!!

Ich kaufe immer wieder sehr gerne bei Retoura ein!!!

Sehr guter Shop - mit gute Ware

Bereits mein zweiter Einkauf dort. Volle Empfehlung.
Ware wie beschrieben, Preis und schnelle Lieferung.
Wie beschrieben, schnelle Lieferung
TT
Thomas T.
Ressourcenschonend und gut. Seit geraumer Zeit schaue ich vor dem Einkaufen bei Retoura rein und kaufe ich eher einen Rückläuferals ein Neugerät. Oft bekommt man bei Retoura ein Neugerät das nur bereits auspepackt war. Ein einziges Mal fehlte ein Bauteil. Der Kaufpreis wurde mir am gleichen Tag noch erstattet. Backautomat, Hochdruckreiniger, Akkuschrauber und vieles mehr habe ich so günstiger mit gleicher Garantie bekommen. Gerne wieder
Obwohl die erste Ware selbst fehlerhaft war, wurde sofort ohne Diskussion ein Austausch vorgenommen. Positiv ist auch, dass ich gleich mit einer realen Person sprechen konnte und nicht erst durch Telefonweiterschaltmarathon geleitet wurde. Der Ersatz war dann anstandslos, wie bestellt.

Service toll, Produkte bedingt

Wir haben das gleiche Teil 2x bestellt. Beim ersten Mal top. Beim zweiten Mal nicht. Aber die Rückgabe war gar kein Problem. Sehr freundlich und wirklich ohne Komplikationen.
WR
Wexeler R.
Endlich mal die lästigen Versandkosten eliminieren, oder zumindest bei dem Erreichen einer bestimmten Summe, zum Beispiel EUR 100,00. Das wäre mehr als notwendig.

Einfache Bestellung.....

Einfache Bestellung, gute Ware, schneller Versand. Wäre war im eigene original Karton verschickt worden, ist aber ohne Schäden angekommen.....
DL
Diana L.
Preiswert, gutes Sortiment und vor allem klasse Korrespondenz.
Schnelle Lieferung und Ware war wie beschrieben
Gut beschriebene Artikel, schnelle Lieferung
UM
Uwe M.
Gute Ware und gute Angebote!
Schnelle Lieferung,top Ware
UB
Ursula B.

Sehr zufrieden

Bin vollauf zufrieden.
Very good app
WH
Werner H.
Sendung kam schnell und Retoure war problemlos. Danke dafür. Leider hatte der Deckel des Topfes einen Schaden in der Emaille-Beschichtung. Schade, da der Topf als neuwertig verkauft wurde.