RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Sehr schnelle Lieferung
Noch nie hatte ich mit den Lieferungen bzw. der Waree von Reoura Probleme oder Schwierichkeiten. Einmal hatte eine Ware einen kleinen Defekt welcher nicht reparabel war, es wurde mir sofort umgetauscht! Ich habe nichts "zu meckern!"

Mega Shop, toller Service

Alles was ich berichten kann ist sehr positiv. Gute Preise, gute/top Ware. Und freundlicher Kundenservice. Weiter so habe nix zu meckern
Gute Ware, auch die im "gebrauchten" Zustand, zum guten Preis und schnell geliefert. Was will man mehr.
Die Artikelbeschreibung war klar und verschtäntlich. Der Versand schnell. Bin sehr zufrieden.
EH
Elvi H.
Schnelle Lieferung Bestellungen alle wie angefordert Ich empfehle Retoura!
Gute Ware zu einem günstigen Preis und schnelle Lieferung
Alles bestens
DT
Daniela T.

Nachhaltiges Konzept

Die Angebote sind vielfältig und gut, das Konzept der Nachhaltigkeit gefällt mir. Die Ware kommt schnell und unkompliziert. Danke
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Sternebewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Bei Bedarf sind wir gerne für Sie da. Retoura Qualitätsmanagement
BJ
Bärbel J.
Die Lieferung kam sehr schnell an. Der Kundendienst ist super freundlich und antwortet zügig.
GS
Gerhard S.
Abwicklung Super, Lieferzeit passte dann bei mir nicht
Alles wie gewünscht pünktlich geliefert. Gerne wieder.
WB
Walter B.
REKLAMATIONEN ZUR VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT ERLEDIGT
Artikel ist schnell und korrekt geliefert worden.
NK
Norbert K.
Schnell und unkompliziert. Wäre wie beschrieben.
Bei defekten Artikel unproblematische Lösung
PE
Peter E.
Schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben.