RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice, der bei Problemen unkomplizierte Lösungen bietet. Die Lieferung wird meist als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Darüber hinaus werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu Neuware, positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden sind mit dem Zustand der Produkte zufrieden, selbst wenn kleinere Mängel oder Gebrauchsspuren vorhanden sind, solange diese beschrieben werden. Auch die Rückgabe- und Reklamationsabwicklung wird als unkompliziert, schnell und fair wahrgenommen. Zusätzlich wird das nachhaltige Konzept, Retourenware zu verkaufen und somit Müll zu vermeiden, von vielen Käufern geschätzt. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt: Während einige Kunden die solide Verpackung loben, kritisieren andere beschädigte oder unzureichende Verpackungen.

Bewertungen für shop.retoura.de

Immer wieder günstige Angebote.
RG
Rita G.
Kratzbaum für Katzen sehr schön
Alles super
Der Spiegelschrank ist perfekt, ebenso die Lampe. Alle benötigten Teile und eine Anleitung waren dabei, und wie immer war der Aufbau kinderleicht. Ich werde definitiv wieder bei Ihnen kaufen.

Da stimmt einfach alles!

Der Service, die Kommunikation und die Artikel sind sehr gut für die günstigen Preise. Und wenn mal was nicht in Ordnung ist, wird sofort positiv drauf reagiert.
alles was ich bei retoura bestelle ist in einem super zustand, sehr zufrieden, sehr empfehlenswert, immer wieder gerne. danke liebes retoura-team.
MG
Marlo G.
Artikel wie neu, schnelle Lieferung, gute Zustellung, angemessener Preis, werde wieder auf RETOURA zurückkommen.
Schnelle Lieferung; bei Problemen kompetente Beratung und Lösungsfindung. Dankeschön dem ganzen Team!
Der Service und die unproblematische Rücksendung eines defekten Artikels
Bisher immer einwandfreie Ware zum supergünstigen Preis.
Die Ware war gut hat alles funktioniert Perfekt
Artikel einwandfrei, Lieferzeit etwas lange
Ganz unkompliziert und schnelle Lieferung
Schell unkomplizierte Abwicklung
RA
Reinhard A.
Orginalverpackt und maengelfrei

Sehr gute Erfahrungen

Hatte mir bei Retoura ein Fahrrad bestellt,,!! Leider waren die Bremsen nicht ganz in Ordnung!! Bin zu einem hiesigen Laden und habe das in Ordnung bringen lassen!, Die Kosten hierfür wurden ohne Wenn und Aber von Retuora übernommen! Vielen lieben Dank dafür!!
Der Artikel war wie beschrieben und der Bestellvorgang war einfach. Was wir nicht gut fanden ist das der Artikel im Originalkarton ohne irgendeine Umverpackung versendet wurde und dieser dadurch sehr gelitten hat.
Gute und ungebrauchte Ware. Nur die Verpackung war beschädigt und die Bedienungsanleitung fehlte. Die Bedienungsanleitung findet man aber ohne Probleme im Netz. Ich sage nur TOP, sehr zu empfehlen!

Teils teils

Zweite Bestellung war gut Bei der ersten Bestellung war der leichte Transportschaden dann ein Sicherheitsrisiko
EH
Elvi H.
Schnelle Lieferung Bestellungen alle wie angefordert Ich empfehle Retoura!