RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice, der bei Problemen unkomplizierte Lösungen bietet. Die Lieferung wird meist als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Darüber hinaus werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu Neuware, positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden sind mit dem Zustand der Produkte zufrieden, selbst wenn kleinere Mängel oder Gebrauchsspuren vorhanden sind, solange diese beschrieben werden. Auch die Rückgabe- und Reklamationsabwicklung wird als unkompliziert, schnell und fair wahrgenommen. Zusätzlich wird das nachhaltige Konzept, Retourenware zu verkaufen und somit Müll zu vermeiden, von vielen Käufern geschätzt. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt: Während einige Kunden die solide Verpackung loben, kritisieren andere beschädigte oder unzureichende Verpackungen.

Bewertungen für shop.retoura.de

alles bestens danke
DT
Daniela T.

Nachhaltiges Konzept

Die Angebote sind vielfältig und gut, das Konzept der Nachhaltigkeit gefällt mir. Die Ware kommt schnell und unkompliziert. Danke
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Sternebewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Bei Bedarf sind wir gerne für Sie da. Retoura Qualitätsmanagement
Ware war im absoluten Neuzustand. Nur die Verpackung war etwas beschädigt. Kann Retoura nur weiter empfehlen. TOP-Preis
EM
Erich M.
Beschreibung im Angebot perfekt, Lieferung und Lieferzeit ebeno. Kann ich empfehlen.
Lieferung und Kommunikation ohne Probleme ! Top und zu empfehlen
Ware ist in Ordnung und schnelle Lieferung gerne wieder danke
Beschreibung hat gepasst, Zustandsauswahl perfekt.
WB
W. B.
Alles bestens. Top Ware, günstig und gut
Alles wie immer, Top Ware
Toller Service
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, faire Preise und wenn es mal einen Grund zu nicht gefallen oder Reklamation gibt, läuft das alles sehr kulant und unkompliziert ab. Danke an das Retoura Team
Hier bekomme ich markenartikel zu einem sehr guten Preis Qualität stimmt sollte etwas nicht in Ordnung sein es eine kulante Regelung hier möglich
Ware top in Ordnung, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung. Was wünscht man sich mehr ? Alles bestens. Gerne wieder.
Die Ware befand sich genau so in den Zustand, der angegeben war.
SN
Sandra N.

Excellente Ware

Die Qualität der Ware ist sehr gut zu unschlagbaren Preisen
Wie immer schnelle Lieferung Gute Qualität zu kleinem Preis
FF
Franziska F.
Alles prima. Die Ware war Top und der Versand auch!
Tiptop, wie beschrieben volle Funktionen
Das die Ware so ist wie veschrieben.
Tolle Ware!