RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice, der bei Problemen unkomplizierte Lösungen bietet. Die Lieferung wird meist als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Darüber hinaus werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu Neuware, positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden sind mit dem Zustand der Produkte zufrieden, selbst wenn kleinere Mängel oder Gebrauchsspuren vorhanden sind, solange diese beschrieben werden. Auch die Rückgabe- und Reklamationsabwicklung wird als unkompliziert, schnell und fair wahrgenommen. Zusätzlich wird das nachhaltige Konzept, Retourenware zu verkaufen und somit Müll zu vermeiden, von vielen Käufern geschätzt. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt: Während einige Kunden die solide Verpackung loben, kritisieren andere beschädigte oder unzureichende Verpackungen.

Bewertungen für shop.retoura.de

Ich habe acht Stühle bestellt. bei vier Stühlen musste ich für die sitzfläche neue gewindehülsen setzen damit ich diese festschrauben konnte. Die Gewinde der vorhandenen Aufnahmen im Aluminium waren alle komplett überdreht so dass die Schrauben dort mit bloßen Fingern herauszuziehen waren. Gott sei Dank hatte einen Freund von mir das passende Werkzeug um neue gewindehülsen zu setzen. Alle Löcher wurden dafür neu gebohrt die Hülsen eingesetzt und dann die sitzflächen verschraubt. Jeder andere hätte vermutlich alles zurückgeschickt. Die 23 € pro Stuhl waren dafür echt zu teuer.
Der Preis für den tollen Crosstrainer war unschlagbar. Klar B-Ware hatte ein paar Gebrauchsspuren, aber total funktionfähig. Leider waren ein paar Teile schon mal vormontiert und diese waren falsch zusammen gebaut, mussten also erst nochmal demontiert werden, bin ich ein wenig an meine Grenzen gestoßen, aber hat dann doch noch geklappt. Die Spedition ist nicht ganz sooo zuverlässig, aber wenn man hartnäckig und freundlichd bleibt, wird dann auch geliefert. Alles in allem würde ich genau wieder so machen und bleibt nicht meine letzte Bestellung.
Die Lieferung erfolgte schnell. B-Ware in neuwertigem Zustand. Die Kommunikation mit dem Service war effektiv.

Hat alles toll geklappt...super gerne…

Hat alles toll geklappt...super gerne wieder gruss Bernd
Das läuft richtig genial!!!!!!!!!!!!
sehr schnell, top Ware, einwandfrei.
PH
Peter H.
Gute Ware zu günstigen Preisen!
Tolle Ware super Preis !!!
Alles tippitoppi
BS
Bettina S.

Bin begeistert, obwohl ich erst skeptisch war.👍🏻👍🏻👍🏻

Ich war erst skeptisch .Bin total begeistert. In anderen Shops hat die Ware 90€ gekostet , bei retoura nur 30€ weil die OVP beschädigt war. Die Ware ist neu und komplett . Ich sag einfach Spitze.
Bis dato keinerlei Probleme oder ähnliches gehabt. Alles was ich bestellt habe, kam ohne Probleme an, war top in Ordnung oder noch besser. Gerne wieder 😃🍀
TW
Thomas W.
Artikel wie beschrieben. Qualität SEHR GUT. Lieferung und Infos 1a
Alles bestens, sehr netter Kontakt . Sofortiges Handeln.
Schnelle Lieferung, Gerät funktioniert einwandfrei.
Sehr zufrieden schnelle Lieferung alles super Danke
RH
Ralf H.
Guter Zustand der Ware, schneller Versand.
Super schneller Versand und Ware ist super

Gute Qualität, schnell geliefert

Gute Beschreibung, schneller Versand
Also bei der letzten Bestellung von der Oberfräse war der Karton schon ziemlich kaputt, es war keine Beschreibung für den Aufbau dabei und es fehlte eine Kleinigkeit. Ansonsten bin ich aber zufrieden mit dem Shop.
AK
anita k.
Frankfurt am Main
Die einfache und schnelle Abwicklung der Bestellung und sehr schnelle Lieferung und wie immer einwandfreie Ware! Gerne wieder👍