RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice, der bei Problemen unkomplizierte Lösungen bietet. Die Lieferung wird meist als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Darüber hinaus werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu Neuware, positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden sind mit dem Zustand der Produkte zufrieden, selbst wenn kleinere Mängel oder Gebrauchsspuren vorhanden sind, solange diese beschrieben werden. Auch die Rückgabe- und Reklamationsabwicklung wird als unkompliziert, schnell und fair wahrgenommen. Zusätzlich wird das nachhaltige Konzept, Retourenware zu verkaufen und somit Müll zu vermeiden, von vielen Käufern geschätzt. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt: Während einige Kunden die solide Verpackung loben, kritisieren andere beschädigte oder unzureichende Verpackungen.

Bewertungen für shop.retoura.de

Schneller Versand, Ware einwandfrei.
RS
R S.
Alles okay und gute wahre. Danke
Klasse Qualität. Guter preis
Alles wie beschrieben .
Tolle Schnäppchen

Gut aber nicht immer perfekt

Ich bestelle öfters über Retoura, bei dieser Bestellung passte alles. Bei den vergangenen Bestellungen ist es aber auch mehrmals vorgekommen dass an den Geräten kleine Defekte wie Brüche vorhanden waren, die man jedoch nicht auf den ersten Blick sieht. Support ist jedoch immer gut und zuvorkommend. Leider versendet Retoura immer in der Original Verpackung, die oft nicht ausreichend für den Versand geeignet ist. Ich bestelle meistens Artikel die bei Lidl ausverkauft sind und dann nur noch über Retoura bekommen zu sind. Die Ersparnis ist manchmal jedoch sehr gering zum "Neuprodukt". Retoura ist aber auf jeden Fall empfehlenswert

Super Shop

Habe ein Waschmaschinenpodest bestellt. Sehr gute Ware, völlig neuwertig ohne Fehler, deshalb gleich nochmal bestellt. Schnelle Lieferung!
Bereits zweimal bestellt, und zweimal voll zufrieden. Gute Ware zu Top Preisen!
Sehr Gutes PL-Verhältnis. Schneller Versand
Top Ware und schnelle Lieferung 👍
Die Auswahl an Artikel
Alles perfekt!

Rundum gute Erfahrung

Wir haben eine Gartenliege gekauft, die Beschreibung und die ganze Bestellung/Lieferung war einwandfrei. Wir haben uns dann aber doch für ein anderes Produkt entschieden und auch die Rücksendung war absolut komplikationslos. Wir werden den Shop sicher für andere Einkäufe wieder besuchen.

Alles Top!

Verpackung war etwas beschädigt aber der Mülleimer wie neu und passt perfekt. Hätte nicht gedacht das ich mich so über einen neuen Mülleimer freuen kann. Bin sehr zufrieden

Alles gut, gerne wieder!

Ich habe einen Gusseisentopf gekauft. Produkt ist so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ware kam schnell. Alles gut, gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre Bemühungen, die eine schnelle Rückmeldung und die Beschaffung der gewünschten Informationen ermöglichen
Immer schnelle Lieferung und gute Angebote. Die E-Mail Benachrichtigung könnte besser funktionieren
Genaue Beschreibung des Artikels und schnelle Lieferung
Das Spiel ist super, umkarton leider zerschnitten.
HS
Helmut S.