RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice, der bei Problemen unkomplizierte Lösungen bietet. Die Lieferung wird meist als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Darüber hinaus werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu Neuware, positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden sind mit dem Zustand der Produkte zufrieden, selbst wenn kleinere Mängel oder Gebrauchsspuren vorhanden sind, solange diese beschrieben werden. Auch die Rückgabe- und Reklamationsabwicklung wird als unkompliziert, schnell und fair wahrgenommen. Zusätzlich wird das nachhaltige Konzept, Retourenware zu verkaufen und somit Müll zu vermeiden, von vielen Käufern geschätzt. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt: Während einige Kunden die solide Verpackung loben, kritisieren andere beschädigte oder unzureichende Verpackungen.

Bewertungen für shop.retoura.de

Alles bestens

Alles gut

Wir hatten eine Spieleküche bestellt und sind insgesamt zufrieden. Sie war etwas mehr beschädigt als gedacht und ein Kleinteil hat gefehlt aber sie war auch sehr günstig.
Schnelle Lieferung, Ware wie angegeben, sowohl optisch als auch technisch nichts zu bemängeln. Ich werde wieder hier kaufen.
Die Produkte sind gut beschrieben, gut erklärt, Bilder sind verständlich. Einfache Bestellung, zeitnahe Lieferung.
SR
Sven R.

Gerne auch mal Schnapper...

Große Auswahl, keine wirklichen Einschränkungen bei der Ware und recht schneller Versand.
Super schneller Versand, tolle Ware, sehr Kulant und zügig!! Immer wieder gerne 👌😍
Top Service Lieferzeiten klappen und Kundenservice ist erstklassig! Ich mags!
AG
Andrea U. G.
War immer zufrieden mit dem was ich bekommen habe.
Alles Bestens,Versandzeit hat noch Luft nach oben!
Schnelle Lieferung. Ware wie vetsprochen
Ware OK Versand und lieferung super
Artikel und alles andere super
Super Ware, Schnelle Lieferung
Sehr günstig und zuverlässig!

Ware, Preis und Lieferzeit gut
Immer wieder gerne.