RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice, der bei Problemen unkomplizierte Lösungen bietet. Die Lieferung wird meist als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Darüber hinaus werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu Neuware, positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden sind mit dem Zustand der Produkte zufrieden, selbst wenn kleinere Mängel oder Gebrauchsspuren vorhanden sind, solange diese beschrieben werden. Auch die Rückgabe- und Reklamationsabwicklung wird als unkompliziert, schnell und fair wahrgenommen. Zusätzlich wird das nachhaltige Konzept, Retourenware zu verkaufen und somit Müll zu vermeiden, von vielen Käufern geschätzt. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt: Während einige Kunden die solide Verpackung loben, kritisieren andere beschädigte oder unzureichende Verpackungen.

Bewertungen für shop.retoura.de

gute ware günstiger als normal

gute Ware günstiger als normal
Asim T.
Alles gut
HK
Heike K.
Euer Kundenservice ist toll. Ich würde mir wünschen das Retouren noch besser geprüft und auf Einzelteile geachtet wird bevor die Sachen in den Wiederverkauf kommen.
BW
Barbara W.
Seit langem ein sehr zufriedener Kunde, wenn mal ein kleines Problem so wird es ganz schnell behoben.
SG
Susanna G.
Einwandfreie Ware. Schnelle Lieferung. Die Verpackung dürfte ein bisschen besser sein.

Alles Bestens

Die Artikel wurde wie in der Beschreibung geliefert. Kann ich nur empfehlen!
Klemmmarkise, sehr windbeständig und sehr guter Sonnenschutz
Alles Super am Telefon kompetente Mitarbeiter
UÖ
Ugur Ö.
Gießen
Schneller Versand. Super gute Ware.
TM
Tino M.
Toller Airfryer - schnelle Lieferung
KG
Katrin G.

Schnelle Problemlösung

Hatte leider einen Dampfreiniger erwischt der kaum Dampf erzeugt hat, sodass kein zufriedenstellendes Reinigungsergebnis zu erzielen war
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Dampfreiniger nicht die gewünschte Leistung erbracht hat. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell eine passende Lösung für Sie finden konnten. Sollten Sie erneut Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Herzliche Grüße Retoura Qualitätsmanagement

Kaffeevollautomat

Ware kam, pünktlich und super verpackt bei mir an. Ohne Kratzer oder Verbrauchsspuren und sie funktioniert einwandfrei
AL
Annette L.
Ich finde retoura super hab schon viel bestellt und war immer sehr zufrieden
Artikel wie beschrieben, gut verpackt und schnelle Lieferung.
Guter Shop. Preis/ Leistung passt. Kundenservice top
Top Ware, original verpackt, was will man mehrr