RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.011 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.011 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice, der bei Problemen unkomplizierte Lösungen bietet. Die Lieferung wird meist als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Darüber hinaus werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu Neuware, positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden sind mit dem Zustand der Produkte zufrieden, selbst wenn kleinere Mängel oder Gebrauchsspuren vorhanden sind, solange diese beschrieben werden. Auch die Rückgabe- und Reklamationsabwicklung wird als unkompliziert, schnell und fair wahrgenommen. Zusätzlich wird das nachhaltige Konzept, Retourenware zu verkaufen und somit Müll zu vermeiden, von vielen Käufern geschätzt. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt: Während einige Kunden die solide Verpackung loben, kritisieren andere beschädigte oder unzureichende Verpackungen.

Bewertungen für shop.retoura.de

Schnelle Lieferung, super Preis Leistung
Alles gut gelaufen.Ware einwandfrei.
HK
Holger K.
Unkompliziert und schnell.

leider hat es nicht so geklappt wie gehofft

Mein Paket hat seit 9.1. den Status Sendung wurde elektronisch angekündigt. Ich habe zwar ohne Probleme mein Geld zurück erhalten aber der Artikel wäre mir lieber gewesen! Der Kundenservice hat sich super um mein Problem gekümmert! Deshalb vergebe ich 3 Sterne. Dem Kundenservice würde ich an sich 5 Sterne geben.

Ernesto Glasschalen

Leider zeigte der Artikel teilweise Materialmängel im Gebrauch -- die Reklamation wurde schnell und vorbildlich erledigt!
Immer super Produkte, super Qualität und klasse Preise bei einer riesigen Auswahl.
Ich habe einen kaffeevollautomaten bestellt. Die Maschiene ist 💯
Schnelle Lieferung und die Ware war wie beschrieben.
Ware schnell geliefert. Alles in einem top Zustand.
Reibungsloser Ablauf bei Rücksendung
Einwandfeie Ware
OK
SE
Silvia E.
Ich habe keine Beanstandung, Auswahl übersichtlich, Bestellvorgang leicht Versandt normal und bei Problemen schnell und unkompliziert Lösung und Hilfe.

Teile defekt aber Support top!

Wieder mal sehr zufrieden mit dem Support! Auch wenn die Teile defekt waren, eine Rückabwicklung war schnell und unkompliziert.

Gute Qualität

Das Produkt war, so wie angegeben, so gut wie neu. Sehr gute Qualität. Würde ich immer wieder kaufen.
Schnell und zuverlässig; ich brauche keine „neue“ Verpackung, wichtig ist die Ware
SS
Seiler S.
Neubörger
Ganz tolle Ware.Auch an der B Ware ist alles OK.