RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.011 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.011 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice, der bei Problemen unkomplizierte Lösungen bietet. Die Lieferung wird meist als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Darüber hinaus werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu Neuware, positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden sind mit dem Zustand der Produkte zufrieden, selbst wenn kleinere Mängel oder Gebrauchsspuren vorhanden sind, solange diese beschrieben werden. Auch die Rückgabe- und Reklamationsabwicklung wird als unkompliziert, schnell und fair wahrgenommen. Zusätzlich wird das nachhaltige Konzept, Retourenware zu verkaufen und somit Müll zu vermeiden, von vielen Käufern geschätzt. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt: Während einige Kunden die solide Verpackung loben, kritisieren andere beschädigte oder unzureichende Verpackungen.

Bewertungen für shop.retoura.de

SS
Stefanie S.
Bad Schwartau
Der gekaufte Artikel, Drucker von Epson, in neuem Zustand. Keinerlei Beanstandungen.
Sehr netter und kompetenter Kontakt. Mit Retoure keinererlei Probleme.
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt als nett und kompetent empfunden haben und die Retoure problemlos verlaufen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Retoura Qualitätsmanagement
Retoure ohne Verzögerung erstattet bekommen.
Super Ware, schneller Versand. Gerne wieder!
Ein Toller Shop , sehr gerne wieder
Preis Leistung ist Super
HM
H. M.
Top Ware zum Super Preis

Ware defekt, Service sehr gut

Der Service war grundsätzlich sehr gut. Leider war die Ware defekt, so dass sie zurückgesendet wurde. Die defekte Ware allein hätte nur einen Stern gegeben. der Defekt hätte bei Peüfung der Ware auffallen müssen.
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass die Ware defekt war und der Mangel bei der Prüfung nicht erkannt wurde. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu unserem Service, den wir sehr ernst nehmen. Retoura Qualitätsmanagement

Alles ok, sehr preiswert

Alles wie erwartet. Neuwertige Ware, in Originalverpackung die schon einmal geöffnet war. Ware kam pünktlich an und war sehr preiswert.
MN
Martin N.
Bei Problemen sofortige Hilfe angeboten und sehr nett und zuvorkommend. Echt zu empfehlen ich Kauf auf jedenfall wieder hier ein.
JK
Johannes K.
Ware in Einwandfreiem Zustand zu einem tollen Preis. Schnelle und problemlose Lieferung. Absolut zu empfehlen.
Bin sehr begeistert. Die Kinderküche ist genial. Die Lieferung war sehr schnell. Besser geht’s nicht.