Leider kann der Kofferträger nach einmaligem Bebrauch nicht mehr ausgezogen werden..
Leider ist der Koffer nach einmaligem Gebrauch
Schnelle Lieferung. Tolle Ware
So gut wie neu !
Ich habe eine Akku Handkreissäge und einen Akku Schlagschrauber für ca. den halben Preis gekauft. Beides unbenutzt. Lediglich beim Schlagschrauber ist der Koffer an einer Ecke beschädigt. Wer mit solchen Kleinigkeiten leben kann ist hier bestens bedient. Ich kann für Retoura eine klare Empfehlung aussprechen
Das Produkt wurde mit Zustand „sehr gut“ beschrieben. Ein Gewinde war nicht in Ordnung. Aber ansonsten hat alles gepasst. Gerne wieder.
Es hieß es sein ein optischer Fehler aber eine Funktion geht komplett nicht bei einem Koffer unters der Druck Verschluss innen…
Es hat alles zügig geklappt. Der Artikel entsprach aber nicht meinen Vorstellungen aber auch die Rückgabe war problemlos.
Super Qualität, keine Gebrauchsspuren. Ware wie neu, nur günstiger
Schnell und zuverlässig!
Alles so wie es sein soll.
Die Ware ist top und preislich der hamme
Die Ware ist top und preislich der Hammer
Schnelle Lieferung, Günstig und Neuwertig
Funktioniert einwandfrei. Keine Probleme.
alles okay und sehr schnell geliefert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kaputter Versandkarton
Es war meine Bestellung bei Retoura. Sie wurde zwar zügig geliefert, aber der Versandkarton war an mehreren Stellen aufgerissen und es fehlte ein Artikel. Was für mich als Neukundin enttäuschend war.
Es sollten stabilere Kartonagen verwendet werden damit das nicht passiert.
Produkt und Kundenservice super
Produkt kam schnell und in sehr gutem Zustand an. Leider hat es nicht für den vorgesehenen Zweck gepasst aber der Kundenservice hat sehr schnell reagiert und die Rücksendung einwandfrei möglich gemacht.
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Leider war der Fahrradhelm zu groß und musste zurück geschickt werden. Retourenabwicklung und Rückzahlung haben gut geklappt. Gerne wieder!
Vertrauen ist gut aber Kontrolle ist besser
Einwenig mehr Kontrolle der Retouren wäre ratsam um beide Seiten Ärger und kosten zu sparen. Mit etwas überzeugungskraft konnte ich dann doch mehr erreichen.