RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.011 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.011 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice, der bei Problemen unkomplizierte Lösungen bietet. Die Lieferung wird meist als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Darüber hinaus werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu Neuware, positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden sind mit dem Zustand der Produkte zufrieden, selbst wenn kleinere Mängel oder Gebrauchsspuren vorhanden sind, solange diese beschrieben werden. Auch die Rückgabe- und Reklamationsabwicklung wird als unkompliziert, schnell und fair wahrgenommen. Zusätzlich wird das nachhaltige Konzept, Retourenware zu verkaufen und somit Müll zu vermeiden, von vielen Käufern geschätzt. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt: Während einige Kunden die solide Verpackung loben, kritisieren andere beschädigte oder unzureichende Verpackungen.

Bewertungen für shop.retoura.de

Guter Einkauf

Ware trotz vorheriger Benutzung in neuem Zustand.
Schnelle Lieferung Top Qualität
Schnelle Lieferung.Super Service.
hat alles gut funktioniert ☺

Alles war gut

Alles war tut
Alles ok
Top

Schnell und freundlich

Schnelle Lieferung. In unserem Fall Ware leider mit technischem Fehler. Austausch wurde sofort und unproblematisch veranlasst. Freundlicher Kundendienst.
MAN KANN KEINEN UNTERSCHIED ZWISCHEN A & B WARE ERKENNEN. DIE VERPACKUNG IST FÜR MICH NICHT RELEVANT. TOP, KANN MAN WEITER EMPFEHLEN.
Guter Service, schnelle Lieferung. Qualität des Artikels und Serviceleistungen kann ich noch nicht einschätzen.

Ware entspricht der Beschreibung

Die Ware entspricht immer der Beschreibung und es wird schnell geliefert.
SR
Sonja R.
Artikel neu und ohne Beanstandung. Karton war ganz leicht beschädigt.
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Artikel neu und ohne Beanstandung bei Ihnen angekommen ist. Den Hinweis zum leicht beschädigten Karton nehmen wir ebenfalls dankend auf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Retoura Qualitätsmanagement
Schnelle lieferung Schnelle Reklamation bearbeitung.!

Gute Preise

Unkompliziert, gute Preise schneller Versand
VK
Volker K.
Hat alles geklappt. Wir sind zufrieden.
Toller Service und schneller Versand.
CB
Constantin B.
Habe leider keine Zeit.
alles prima :)
Alles bestens
BG
Bernd G.

Umverpackung evtl beschädigt oder geöffnet!

Es wurde zwar angemerkt, dass die Umverpackung beschädigt oder geöffnet sein kann aber nichts, es war original verpackt und unbeschädigt.😊