RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.185 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.185 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den schnellen, kulanten und freundlichen Kundenservice, der Anliegen kompetent und unkompliziert löst. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die günstigen Preise sowie vielfältige Sparmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und pünktlich. Die Qualität und der Zustand der Ware, auch bei B-Ware und Gebrauchtwaren, werden überwiegend positiv bewertet. Rückgaben und Reklamationen sind unkompliziert und kundenfreundlich. Die Artikelbeschreibungen werden meist als ehrlich und zutreffend empfunden. Viele Kunden schätzen zudem den nachhaltigen Ansatz von Retoura und die große, wechselnde Produktauswahl. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung oder der Spedition. Manche Kunden bemängeln Defekte oder Abweichungen bei einzelnen Artikeln. Es wird gelegentlich der Wunsch nach noch genaueren oder transparenteren Artikelbeschreibungen geäußert. Zudem wünschen sich einige Kunden ein noch stabileres Sortiment.

Bewertungen für shop.retoura.de

Perfekt im Versand und in der Qualität
SL
Silke L.

Genau das richtige...gerne wieder

Genau das richtige...gerne wieder
DP
Dieter P.
gute ware zum vernüftigen preise
Hat alles problemlos funktioniert
KU
Karsten U.
WH
Wolfgang H.
Ich hatte eine Retoure und das funktionierte auch absolut problemlos. Leider war der gelieferte Laptop in der Tastatur eineschränkt, so dass Zahlen nur teilweise funktionierten.
MS
Maja S.
Hmburg

Kann man machen

Die Ware kam schnell bei mir an. Leider schlecht verpackt und somit war die Lampe in tausend Teile zerbrochen. Die Erstattung der Kaufsumme kam sehr schnell bei mir an.
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Ware aufgrund der Verpackung beschädigt bei Ihnen eingetroffen ist. Umso mehr freut es uns, dass die Erstattung der Kaufsumme zügig erfolgen konnte. Bitte zögern Sie nicht, sich bei solchen Fällen jederzeit an unseren Kundenservice zu wenden – wir finden gemeinsam eine passende Lösung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Herzliche Grüße Retoura Qualitätsmanagement
Die Lieferung erfolgte wie bei der Bestellung angegeben kurzfristig.Leider haben ein paar Kleinigkeiten beim Zubehör gefehlt.
MJ
Matthias J.
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, ist wie beschrieben, wurde schnell geliefert, alles in Ordnung
Sicherung und Verklebung sehr schlecht!
Perfekte Ware zu einem guten Preis