RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.185 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.185 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den schnellen, kulanten und freundlichen Kundenservice, der Anliegen kompetent und unkompliziert löst. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die günstigen Preise sowie vielfältige Sparmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und pünktlich. Die Qualität und der Zustand der Ware, auch bei B-Ware und Gebrauchtwaren, werden überwiegend positiv bewertet. Rückgaben und Reklamationen sind unkompliziert und kundenfreundlich. Die Artikelbeschreibungen werden meist als ehrlich und zutreffend empfunden. Viele Kunden schätzen zudem den nachhaltigen Ansatz von Retoura und die große, wechselnde Produktauswahl. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung oder der Spedition. Manche Kunden bemängeln Defekte oder Abweichungen bei einzelnen Artikeln. Es wird gelegentlich der Wunsch nach noch genaueren oder transparenteren Artikelbeschreibungen geäußert. Zudem wünschen sich einige Kunden ein noch stabileres Sortiment.

Bewertungen für shop.retoura.de

Ich habe nichts auszusetzen

Diesmal war es eine größere Heißluftfritöse, die ich bei Retoura gekauft habe und wie bei meinen Einkäufen zuvor, habe ich auch diesmal nichts auszusetzen. Ich bin sehr zufrieden mit Retoura und kann den Onlineshop nur weiterempfehlen.

Rücksendung ganz unkompliziert.

Leider hat die treppengitter nicht gepasst aber der Rücksendung war unkompliziert. Ich werde Retoura sicher nochmals benutzen.
IT
Ingrid T.
Ich hatte ein falsches Produkt erhalten.Retoure und Erstattung war kein Problem.Telefonischer Kontakt war freundlich.
Bei dem guten Preis,als Geschenk versendet.Schnelle Zustellung und 1Jahr Garantie,super und Geräte wie neu.
CW
Christiane W.
Ware wie beschrieben! Unbeschädigt, neu und gut verpackt. Sehr schnelle Liegerung!
Alles gut, Sendung war vollständig, hinreichend schnell und alle Sachen prima
Es lohnt sich bei RETOURA zu kaufen, weil geprüfte Ware zu günstigen Preisen.
Lieferung schnell und Produkt wie beschrieben.
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Super Ware,zu einem super Preis
Schnelle Lieferung gute Qualität
Gute Ware und schnelle Lieferung
MD
M. D.
1A!
Kein Unterschied zu neuer Ware. Auch für kleine Geldbeutel sind Wünsche realisierbar. Kein unnützer Verpackungsmüll. Noch bessere Filtermöglichkeiten wären schön.
Kundenservice hat schnell die Retoure organisiert und Geld zurück überwiesen. Allerdings scheint der Artikel defekt gewesen zu sein.
Die Ware ist gut und wie beschrieben, der Preis ist super, bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis znd Kundenservice top!
UL
Uwe L.

Bohrmaschinenständer

Es ging schnell und trotz zerknautschter Verpackung alles I.o..
Tolle Ware,super Support,schneller Versand