RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.316 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.316 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den schnellen, kulanten und freundlichen Kundenservice, der Anliegen kompetent und unkompliziert löst. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die günstigen Preise sowie vielfältige Sparmöglichkeiten werden positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und pünktlich. Die Qualität und der Zustand der Ware, auch bei B-Ware und Gebrauchtwaren, werden überwiegend positiv bewertet. Rückgaben und Reklamationen sind unkompliziert und kundenfreundlich. Die Artikelbeschreibungen werden meist als ehrlich und zutreffend empfunden. Viele Kunden schätzen zudem den nachhaltigen Ansatz von Retoura und die große, wechselnde Produktauswahl. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung oder der Spedition. Manche Kunden bemängeln Defekte oder Abweichungen bei einzelnen Artikeln. Es wird gelegentlich der Wunsch nach noch genaueren oder transparenteren Artikelbeschreibungen geäußert. Zudem wünschen sich einige Kunden ein noch stabileres Sortiment.

Bewertungen für shop.retoura.de

GB
Güzide B.
Kundenbewertung ist einfach top. Hatte ein Problem mit einer Ware und es wurde so professionell gelöst. Immer wieder gerne.
Bis jetzt tolle Ware und wenn etwas nicht stimmt, kein Problem mit der Rücksendung
JL
J. L.
Sehr nachhaltig ob der Karton orginal ist....ist mir egal, gern immer wieder.
Top Ware, und sollte eine Reklamation sein schnelle Abwicklung
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und auch eine Reklamation schnell abgewickelt werden konnte. Retoura Qualitätsmanagement
Günstige Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung. Vielen Dank
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Retoura Qualitätsmanagement
Ware Original Verpackt unbeschädigt Funktion perfekt.
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Ware originalverpackt, unbeschädigt und in einwandfreier Funktion bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Retoura Qualitätsmanagement

alles bestens

schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und super Preise
Alles super,wie beschrieben.Super schnelle Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder!
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen würden. Retoura Qualitätsmanagement
Gute Qualität bei annehmbaren Preisen.
Ware top, sehr kulante Fehlerbehebung.
Alles bestens, super Ware, nichts dran
Gut