Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Service. Besonders positiv hervorgehoben werden die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die meisten Produkte entsprechen der Beschreibung und sind in einwandfreiem Zustand. Rückgaben und Reklamationen verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Die Zustands- und Produktbeschreibungen werden überwiegend als zutreffend und ehrlich empfunden. Das nachhaltige Konzept des Wiederverkaufs von Retouren wird von vielen Kunden als Vorteil für Umwelt und Geldbeutel geschätzt.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an fehlenden oder verzögerten Rückmeldungen des Kundenservices. Gelegentlich werden auch Probleme mit Speditionen oder beschädigter Verpackung genannt. In seltenen Fällen kommt es zu Mängeln oder Defekten an den Produkten, Abweichungen bei der Produktbeschreibung oder Verzögerungen und Problemen bei Rückgaben und Reklamationen.
Angekündigten Inhalt und Ergebnis stimmen zu 100 % überein.
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der angekündigte Inhalt und das Ergebnis zu 100 % mit Ihren Erwartungen übereinstimmen. Schön, dass für Sie alles genau richtig war.
Retoura Qualitätsmanagement
Top Kommunikation, kundenorientierte Lösungsansätze, danke
schnelle Lieferung, gute Qualität, kann ich weiterempfehlen
Kaufte eine Gorenje Gefrierschrank. NP bei A. 160€ inkl. Versand. Kaufpreis bei Retoura 73€ inkl. Versand. Als B-Ware mit "Transportschaden" gekennzeichnet. Nach Auspacken etwas geschockt gewesen. Die obere hintere rechte Ecke des Schrankes komplett eingedrückt. So etwas noch nie gesehen. Muß von Lastwagen auf diese Ecke gefallen sein. Gleich getestet, da ich mir sofort unsicher war, ob bei so einem Schaden nicht doch ein Schaden/Leck in der Hülle? Allerdings alles in Ordnung - bis jetzt keine Probleme. Angesichts des massiven Schadens fand ich jedoch die 73€ dann doch fast noch zu hoch. Wenn ich den Schaden auf Fotos gesehen hätte, hätte ich definitiv nicht gekauft und evtl. sogar etwas mehr bezahlt. Zurück schicken war mir jedoch zuviel Aufwand. Werde hier wpohl nicht mehr bestellen.
Ich kaufe hier sehr gerne ein weil man tolle Ware zu einem super Preis bekommt.
Ich habe viele Werkzeuge mit dem Akkusystem von Parkside (Lidl), daher ist der Shop für mich ideal.
Immer wieder tolle reduzierte Sachen
Problemlose Ruecksendunge möglich
Immer sehr begeistert.
Die Rücksendung funktionierte ebenso wie die Rückzahlung reibungslos. Besten Dank nochmals
Ich bin schlichtwegvsehr zufrieden. Alles wie es sein sollte
Alles wie beschrieben, neu und ohne Kratzer oder dergleichen.
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass der Artikel wie beschrieben war und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.
Retoura Qualitätsmanagement
Ich bestelle gerne bei RETOURA , das es 2. Wahl ist sieht man nicht.Ich war immer sehr zufrieden.