RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.429 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.429 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice, der auch bei Problemen kulant und lösungsorientiert agiert. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders hervorgehoben, da hochwertige Produkte deutlich günstiger angeboten werden. Die Produkte werden meist als neuwertig oder wie beschrieben empfunden, und der Versand wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert geschildert. Auch Rückgabe und Reklamationen laufen unkompliziert und schnell ab. Zudem schätzen viele den nachhaltigen Ansatz, indem Produkte mit kleinen Mängeln weiterverkauft werden. Die Produktbeschreibungen werden überwiegend als zutreffend und ehrlich bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Mängeln oder leichten Gebrauchsspuren an den Produkten, die jedoch meist akzeptiert werden. Gelegentlich gibt es Probleme bei Speditionen oder der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Genauigkeit oder zusätzliche Fotos in den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für shop.retoura.de

SY
Sabrina Y.
BW
Bernd W.
Mit dem Shop und den bisherigen gekauften Artikel war ich sehr zufrieden daher die Sterne. Leider habe ich mit der Bestellung, der zwei Hochbeete keinen guten Kauf getätigt. Mit vielen zusätzlichen Schrauben und Nägeln habe ich beide zu einem akzeptablen Ergebnis zusammen bauen können. In der Hoffnung das es hält. Ich habe weitere Artikel auf meiner Merkliste, nur keine Holz-Hochbeete mehr.

Schnell und zuverlässig

Ich habe hier genau das Produkt gefunden das ich gesucht hatte. Die Lieferung kam ruck-zuck. Die Ware war einwandfrei und alles lief so ab wie ich mir als Kunde es wünsche. Danke schön!
Ich hatte eine Rücksendung und war unsicher wie das dort funktionieren würde. Ich bin von Amazon schon recht verwöhnt. Es hat super geklappt. Ich war angenehm überrascht.
Bis jetzt habe ich nur einmal was zurück schicken müssen weil es defekt war. Und ich habe schon einiges gekauft. Ich kann Retoura nur empfehlen.
Alles wie erwartet. Und unkompliziert im gewährleistungsfall.
CB
C. B.
Tolle Qualität, alles wie beschrieben und schnelle Lieferung.

Alles Top

Ware war wie beschrieben. Schneller Versand. Alles Top.
Schnelle Lieferung. Artikel entspricht der Beschreibung.
IG
Ira G.
Super Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder.