Bewertungen für shop.retoura.de
Schnelle verlässliche Auslieferung, die Qualität der Produkte welche selbst vor verlauf getestet wurden
Tip top gereinigtes Gerät
Mein Gerät war benutzt, jedoch Tip top sauber gemacht. Es hat keine Abnutzungsspuren nur ein paar Tropfen im Wasserbehälter zeigten einen Gebrauch an.
Alles bestens, Reklamation wurde ohne Diskussionen sofort ausgetauscht. Super Service. Dankeschön
Mein erworbener Artikel unbenutzt und neu
Mein erworbener Artikel war deutlich günstiger als normal gekauft und trotzdem neu und unbenutzt. Es war lediglich die Pappverpackung leicht beschädigt und der Transport Koffer (Kunststoff) hat an einer unbedeutenden Stelle eine Delle. Ich hab jetzt schon zweimal etwas bei Retoura gekauft und würde es wieder tun.
Schnell und gutes Produkt
Schnelle Lieferung- Produkt war wie neu. Verpackung etwas ramponiert wie zu erwarten aber eine schöne nachhaltige Sache so zu bestellen.
Schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis und der bestellte Vileda Jet Clean tut was er soll. Ich bin absolut zufrieden. Gerne wieder.
Die erhaltende Ware war bis her ohne besondere Mängel, die Qualität der Verpackung war bis heute bestens. Die Webseite ist übersichtlich in den Themen .
Schnell und unkompliziert und auch wenn Hilfe nötig,super hilfsbereit.Alles in allem bin ich super zufrieden und empfehle Euch sehr gerne weiter 😃
Bei meiner letzten Bestellung gab es einen Mangel.
Dieser wurde großzügig behandelt und ein Ersatz auf den Weg gebracht.
Leider hat ihr Dienstleister sehr lange - eigentlich unüblich für DHL - gebraucht.
Das hat mich etwas gestört. Ansonsten hätte es 5 Sterne gegeben.
MfG
Erhard Beckemeier
Alles okay.
Auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht. Der Artikel entspricht der Beschreibung und wurde schnell geliefert. Alles okay.
Mein gelieferter Artikel war leider defekt, aber ich habe ohne Probleme ein Ersatzartikel bekommen.
Ware gut verpackt, top Qualität
Ware gut verpackt, super Zustand (wie neu), Versand war zwar ein Tag später als angekündigt, aber für Sperrgut völlig ok. Meine Nachfrage beim Service wurde schnell beamtwortwt. Jederzeit wieder!
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Retoura bestellt und würde noch nie enttäuscht. Preis-Leistung ist einfach Super
Ihre reibungslose Abwicklung beim Reklamieren ! Und ihre Hilfe!
Die Ware gründlicher begutachten!
Ich habe den Einkaufstrully ohne weiteres umgetauscht bekommen, Top!
Aber der Ersatz den sie mir geschickt haben,war auch wieder defekt.
Muss wohl den Hersteller liegen, die Radkappen taugen nichts! Habe sie unterwegs wieder defekt gehabt, fallen einfach ab.
Alles ist gut wenn steht neue ist neu manchmal wenn steht gebraucht mann bekommt trotzdem neue Ware finde ich sehr gute seite immer schnelle Lieferung
Alles super!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Gerät in sehr guten Zustand und läuft einwandfrei. Rundum problemlos.
Schnelle Hilfe bei Schwierigkeiten mit dem Gerät!
Ich habe als B-Ware, allerdings mit der Abwertung sehr gut, ungebraucht, gekauft. Beim Öffnen habe ich bereits Haare und Tierhaare gesehen und während der Benutzung musste ich dann feststellen, dass die UV-Lampe defekt ist und das Gerät streng riecht.
Also somit weder neu, noch unbenutzt.
Nachtrag nach dem Kontakt mit dem Kundenservice:
Der Kundenservice hat sich meinem Anliegen sofort angenommen und wir haben sehr schnell eine entsprechende Lösung gefunden. Natürlich schade, dass das Gerät nicht funktionsfähig ist, aber mit der Erstattung des Kaufpreises ist der Kundenservice mir sehr entgegen gekommen! Vielen Dank!
Die zweite Chance für Produkte
Ein tolle Verkaufsplattform um Produkten eine zwie Chance uu geben und das mit Garantie. Die von mir gekaufte Waren waren in dem Zustand wie beschreiben..Auch wenn was defekt war erfolgte der Umtausch völlig reibungslos. Mehr Service geht nicht . EINE KLARE Empfehlung.
Keyboard
Moin moin, ich habe für meine Tochter ein Keyboard gekauft. Es war sehr schnell erledigt und kam sehr schnell zu uns- trotz Schnee.
Meine Tochter ist glücklich mit dem Yamaha Keyboard.
Nichts daran auszusetzen. Ware kam in einem perfekten Zustand bei uns an. Und der Preis hat auch gepasst. Vielen Dank nochmal!