RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.429 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.429 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice, der auch bei Problemen kulant und lösungsorientiert agiert. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders hervorgehoben, da hochwertige Produkte deutlich günstiger angeboten werden. Die Produkte werden meist als neuwertig oder wie beschrieben empfunden, und der Versand wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert geschildert. Auch Rückgabe und Reklamationen laufen unkompliziert und schnell ab. Zudem schätzen viele den nachhaltigen Ansatz, indem Produkte mit kleinen Mängeln weiterverkauft werden. Die Produktbeschreibungen werden überwiegend als zutreffend und ehrlich bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Mängeln oder leichten Gebrauchsspuren an den Produkten, die jedoch meist akzeptiert werden. Gelegentlich gibt es Probleme bei Speditionen oder der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Genauigkeit oder zusätzliche Fotos in den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für shop.retoura.de

UI
Ulrike I.
Altlussheim

Alles prima

Bestellung und Lieferung schnell und einfach
schnell und gut
Gut gefällt natürlich das die Preise niedriger sind sowie auch das die Produkte eine zweite Chance erhalten der Umwelt zu liebe. Es wäre toll wenn Retoura endlich auch als App zur Verfügung stehen würde 😉
Absolut tolle Idee Roture Ware anzubieten. Sollte etwas nicht so sein wie es sollte, wird einem sehr schnell und unkompliziert geholfen. Danke:)
Toller und schneller Service. Haben meinen Schlagschrauber ohne Umschweife ausgetauscht. Ich werde öfter bei euch einkaufen! Danke!
Waren haben eine zweite Chance auf dem Markt zu kommen. Die Retoure Abwicklung ist leider sehr umständlich
Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich bestelle da wieder.
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Herzliche Grüße Retoura Qualitätsmanagement
Gute Ware, schöne Alternative zum Neukauf. Gern wieder.
GM
Gerhard M.

Schnell ,Lieferung, Kappsäge ist schon voll in Verwendung bin sehr zufrieden

Schnell ,Lieferung, Beschreibung ,absolut gepasst
Dreimal dort Sachen gekauft und jedes Mal zufrieden
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und jedes Mal zufrieden waren. Retoura Qualitätsmanagement
Ware wie beschrieben, alles bestens.
Anliegen werden schnell bearbeitet.
CM
Carola M.
Schnelle Lieferung, Artikel wie neu.
Alles super geklappt

Super Shop....

Super Shop und die Artikel waren auch top. Das einzige was überprüft werden muss ist die App. Dort werden manche Bestellungen nicht angezeigt. Ansonsten jederzeit gerne wieder...
HS
Hans S.

Nachhaltigkeit

Zum wiederholten mal habe ich bei Retoura gekauft. Hier bekomme ich geprüfte Ware zu einem guten Preis und auch noch 1Jahr Garantie. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen!
PS
P. S.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt war in einem sehr guten Zustand und entsprach der Beschreibung.
Schnelle Reaktion auf die Probleme. Leider kommt auch defekte Ware an, Kontrolle könnte besser sein.
Gartenhütte gute Nummerierung für den Aufbau. Es musste etliches ausgerichtet werden.