RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.429 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.429 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice, der auch bei Problemen kulant und lösungsorientiert agiert. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders hervorgehoben, da hochwertige Produkte deutlich günstiger angeboten werden. Die Produkte werden meist als neuwertig oder wie beschrieben empfunden, und der Versand wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert geschildert. Auch Rückgabe und Reklamationen laufen unkompliziert und schnell ab. Zudem schätzen viele den nachhaltigen Ansatz, indem Produkte mit kleinen Mängeln weiterverkauft werden. Die Produktbeschreibungen werden überwiegend als zutreffend und ehrlich bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Mängeln oder leichten Gebrauchsspuren an den Produkten, die jedoch meist akzeptiert werden. Gelegentlich gibt es Probleme bei Speditionen oder der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Genauigkeit oder zusätzliche Fotos in den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für shop.retoura.de

DB
Daniela B.
schneller Versand, sehr gute Ware, immer wieder gerne , 5 Sternchen
EN
Eva N.
Ware super, Versand sehr schnell, alles bestens
Tolle Pfanne gute Qualität
JG
Johann G.
Schneller Versand gute Ware
Alles bestens, vielen Dank.

Das Reisebericht war komplett in Ordnung, obwohl es offensichtlich eine Retoure war. Nur die Verpackung war "benutzt".

Das Reisebericht war.
Hammer Preise 🥰
Retoura hat tolle Angebote und mich wieder angenehm überrascht. Ich habe tolle Qualität bekommen, die sehr gut verpackt und schnell bei mir angekommen ist. Es war mein Fehler, ich habe den Abfalleimer leider nicht korrekt ausgemessen und dieser war zu groß für meine Küche. Daher kann ich zur Rücksendung auch nur sagen: eine schnelle und einfache Abwicklung bietet Retoura auch noch für die KundenInnen! Also bleibe ich weiter dabei, erstmal bei Retoura nachsehen ob es Angebote für mich gibt.
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder.
AU
Anne U.
Faire Preise schnelle Lieferung.
Gute Ware und schnelle Lieferung
Gute Ware, gute Beschreibung