RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.429 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.429 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice, der auch bei Problemen kulant und lösungsorientiert agiert. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders hervorgehoben, da hochwertige Produkte deutlich günstiger angeboten werden. Die Produkte werden meist als neuwertig oder wie beschrieben empfunden, und der Versand wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert geschildert. Auch Rückgabe und Reklamationen laufen unkompliziert und schnell ab. Zudem schätzen viele den nachhaltigen Ansatz, indem Produkte mit kleinen Mängeln weiterverkauft werden. Die Produktbeschreibungen werden überwiegend als zutreffend und ehrlich bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Mängeln oder leichten Gebrauchsspuren an den Produkten, die jedoch meist akzeptiert werden. Gelegentlich gibt es Probleme bei Speditionen oder der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Genauigkeit oder zusätzliche Fotos in den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für shop.retoura.de

Schnelle, unkomplizierte Bestellung, Zahlung und Lieferung
Die prompte Abwicklung und die fairen Preise

Schnelle Abwicklung ....alles perfekt..

Schnelle Abwicklung ....alles perfekt..
Problemlose Rückgabe. Tolle Angebote .
Tolle Artikel. Teilweise sehr günstig.
Ware so wie beschrieben!
Gute Ware für den Preis!
BM
Birgit M.
Sehr zuverlässig 👍

Schneller Versand

Der Versand ging flott, DHL hat sich leider Zeit gelassen. Obwohl das Egometer als neuwertig beschrieben war, hatte es Fehler, aber es funktioniert einwandfrei. Für den Schaden auf der Rückseite des Computers gab es völlig problemlos eine Erstattung von 40 EUR. Die Kommunikation war gut und schnell.
Ware top, Kelsterbach nur Verpackung beschädigt, daher günstiger Preis. Schneller Versand, kann ich weiterempfehlen.

Super Service 👍

Ware kam schnell. Auch wenn ich falsch bestellt habe, ging die Retoure super schnell
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Sternebewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Bei Bedarf sind wir gerne für Sie da. Retoura Qualitätsmanagement
Gutes Preis Leistungsverhältnis,schneller Versand
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand zufrieden sind. Retoura Qualitätsmanagement
Hat alles gepasst. Qualität war wie bei Neuware.
Schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben.
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben .
AK
Andrea K.
Bin mit allen Lieferungen sehr zufrieden

alles gut

Abwicklung, Lieferung, Produkt alles gut
Schneller Versand, tolle Ware.
War wirklich alles gut!!!
schnell und gut