RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.521 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.521 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Kundenservice. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, die günstigen Preise werden im Vergleich zu Neuware als Vorteil gesehen. Die meisten Produkte entsprechen der Beschreibung, sind neuwertig und funktionsfähig. Rückgaben und Reklamationen verlaufen in der Regel unkompliziert und kulant. Die Produktbeschreibungen werden überwiegend als ehrlich und zutreffend wahrgenommen. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an beschädigten oder einfachen Verpackungen sowie selten an den Transportunternehmen. Einige Nutzer berichten von Defekten oder Abweichungen bei einzelnen Produkten. In wenigen Fällen werden Verzögerungen, unklare Kommunikation oder Probleme bei Rückerstattungen genannt. Manche Kunden wünschen sich detailliertere Produktbeschreibungen oder zusätzliche Fotos.

Bewertungen für shop.retoura.de

Haben 2 x leider defekt Ware erhalten - durch Paketversand wahrscheinlich entstanden. Haben unser Geld zurückbekommen - toller Service - immer wieder gerne.
2 der von mir bestellten Artikel waren defekt, aber das Service Team war sehr hilfsbereit und ich habe problemlos eine Erstattung erhalten. Zunächst war ich wegen der defekten Artikel verärgert, aber da der Service so gut reagiert hat würde ich jederzeit wieder bestellen.
Schnelle Lieferung und immer tolle Ware. Haben jetzt schon oft bestellt und bis jetzt keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Ich habe schon öfters eingekauft dort und war immer sehr zufrieden, die Produkte funktionieren einwandfrei und ich konnte nie einen Fehler feststellen, bevor ich etwas kaufe schaue ich immer zuerst bei retoura ob sie es da haben.

Alles Bestens

Die Idee ist einfach gut, nicht immer muss alles weg geworfen werden. Und wenn doch mal etwas routiniert werden muss, läuft alles schnell und unklompliziert. Ich würde immer wieder hier kaufen.
Mit bisherigen Bestellungen war ich immer sehr zu frieden bzw. Überrascht von dem Zustand der Ware. Bevor ich irgendwo etwas kaufe schaue ich erstmal bei Retoura ob die es nicht haben.
MS
Martin S.
Die CLEANmaxx-Bügelhilfe zu diesem Preis ist ein Schnäppchen. Ein Stern musste ich abziehen, da die Verpackung in einem sehr erbärmlichen Zustand war.
Die Auswahl und die Qualität der beschriebenen Posten. Sehr gut ist wirklich sehr gut- da wird nichts schön geredet. Einfach super
Kettensäge funktioniert perfekt, keine Mängel festgestellt. Verpackung leicht beschädigt. Kann retoura weiterempfehlen.
Hat von der Bestellung bis zur Lieferung bestens funktioniert. Ware war so wie ich mir diese vorgestellt habe.
BO
Birgit O.
Die Sportschuhe mit Karbonsohle von ursprünglich Lidl waren erfreulicherweise in einem Top- Zustand! Also NEU!
Meine Schleifmaschine die ich bestellt habe ist sehr sehr gut und super Preis danke es fehlte nur der fünfkantschlüssel aber das ist nicht so schlimm Danke
Ich bin mit der Abwicklung, dem Produkt und dem Preis sehr zufrieden und möchte den Shop weiterempfehlen.
Verpackung und Lieferung war gut. Das Gerät hat nu eine kleine Beule, was die Funktion aber nicht beeinträchtig.
NT
Norbert T.
Domsühl

Säbelsäge

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und gutes Preis/ Leistung Verhältnis. Gern mal wieder....
Dieses Zelt ist schnell versandt worden ,nach kurzem überblicken scheint alles in Ordnung zu sein ,würde als B-Ware es gerne wieder kaufen, guter Verkäufer .
Gute Ware zu einem guten Preis. Und wenn es doch nicht passt Retoure problemlos. Hier kann man kaufen
Obwohl es B-Ware war war sie in einem sehr guten Zustand die kleinen Plessuren sind kaum aufgefallen und das für die Hälfte günstiger . Kann ich nur empfehlen

Gute Erfahrungen gemacht

Bisher habe ich immer gute Erfahrungen mit Käufen bei Retoura gemacht. In letzter Zeit waren es Sonnenschirme, Balkonverkleidung, Mückennetze, ... Die Artikel waren immer in einem tadellosen Zustand, die Originalverpackung war zum Teil stark beschädigt oder nicht vorhanden was für mich völlig okay ist. Ein großer Vorteil, die Preise lagen teilweise stark unterm originalen Verkaufspreis, was über die längere Lieferzeit von mindestens einer Woche hinwegsehen lässt.
Super. Ich habe mittlerweile schon 6 mal bestellt und jedes Mal top Erfahrungen gemacht. Zuletzt 2 Staubsauger der Firma Bissell (Spotclean Pro und Bissell 3 in 1). Beide Sauger Nagelneu, funktionieren, sauber und in Originalverpackung. Diesen sieht man zwar an, dass das Produkt bereits versendet wurde aber eben nie benutzt und dafür nur die Hälfte des Originalpreises bezahlt. Richtig gut