Bewertungen für shop.retoura.de
Produkt wie beschrieben !!!!!
Schneller Versand !!!!
Nur zu empfehlen !!!!!
Immer wieder gern !!!!!
Ich war sehr zufrieden mit Retoura Shop. Wurde immer gut informiert. Die Ware war auch sehr gut.
Retoura Shop = 5 Sterne
Faire Zustandsbeschreibung und Preiseinschätzung der Artikel. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
"Es muss nicht immer Neuware sein, ein guter gebrauchter Artikel mit Garantieleistung tut es auch!"
Die Ware ist stets wie beschrieben. Die Preise sind gut bis sehr gut und die Lieferungen erfolgen stetd schnell und die Verpackungen sinf auch gut.
Zwei Artikel bestellt, leider einer defekt angekommen. Defekt könnte auch vom Paketdienst verursacht worden sein?
Gute Kommunikation.
Hat alles mit der Bestellung geklappt, war zufrieden. Auch die Rücksendung hat bestens funktioniert.
Alles Bestens
War alles Gut, Waren wie Beschrieben.
War jetzt das 3 mal, immer Problemlos.
Bearbeitung und Versand schnell, nur die Feiertage machen mal Probleme bei der Zustellung
Schnelle Lieferung. Bis jetzt immer guter Zustand der Ware. Keine Beanstandungen. Guter Shop. Weiter so!
Die Ware wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung. Preis-/Leistung top! Vielen Dank!
Immer wieder gerne. Der Kundendienst reagiert sehr schnell. Die Ware ist auch in Ordnung.
Superschnelle Reaktion nach Kontaktaufnahme. Spitzenservice. Können sich viele Handelstreibende im Internet ein Beispiel dran nehmen.
Besten Dank für prompte Hilfe.
Guter Servicekontakt
Der gesamte Ablauf von der Bestellung und Lieferung war sehr gut , der bestellte Mähroboter musste leider zurückgeschickt werden, kein WLAN vorhanden
Alles wie beschrieben. Keine Mängel, nur Verpackung, wird sowieso entsorgt. Sehr zufrieden.
Ich habe bereits mehrfach bei retoura bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden.
Die Zustandsbeschreibungen waren immer zutreffend, Tendenz, sogar eher dahingehend, dass die Ware besser beschrieben war
Leider waren Verpackung und Staubsauger beschädigt.
Ich bekam allerdings eine Vergütung und da der Staubsauger ein Sauger für die Werkstatt ist hat es mich in diesem Fall nicht sonderlich gestört.
Es gibt alles was das Herz begehrt, der Rückversandt läuft reibungslos.
Die Produkte kommen wie beschrieben an .einfach und unkompliziert kauf ,
Tolle Rezepte, leichte Handhabung ... Verbindung war mal unterbrochen und bei manchen Rezepten muss man parallel noch mit Töpfen arbeiten
Schneller Versand und gute Ware. Leider hab ich die falsche Größe gewählt. Rückversand Etikett kam ebenfalls zügig. Danke
Bin sehr zufrieden
Lieferung war schnell wie angegeben.
Ware war komplett original verpackt und angegeben war Neuwertig.
Alles gut, durch Preissenkung eines Absatzmitttlers hat es sich nicht mehr gerechnet. Mein Pech, sonst alles gut, das Ding ist neu