RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.429 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten151.429 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice, der auch bei Problemen kulant und lösungsorientiert agiert. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders hervorgehoben, da hochwertige Produkte deutlich günstiger angeboten werden. Die Produkte werden meist als neuwertig oder wie beschrieben empfunden, und der Versand wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert geschildert. Auch Rückgabe und Reklamationen laufen unkompliziert und schnell ab. Zudem schätzen viele den nachhaltigen Ansatz, indem Produkte mit kleinen Mängeln weiterverkauft werden. Die Produktbeschreibungen werden überwiegend als zutreffend und ehrlich bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Mängeln oder leichten Gebrauchsspuren an den Produkten, die jedoch meist akzeptiert werden. Gelegentlich gibt es Probleme bei Speditionen oder der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Genauigkeit oder zusätzliche Fotos in den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für shop.retoura.de

HS
Helmut S.
Alles super
LB
Lars B.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und toller Service.

Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn doch mal etwas kaputt ist oder fehlt kein Problem entweder eine Mail schreiben oder direkt anrufen. Bisher keine Probleme.
JG
Jochen G.
Alles gut gelaufen Schnelle Zusendung Auch reklamieren ist gut gelaufen Jederzeit wieder - bzw. war schon das 4 te mal

Sehr gut und trotzdem günstig!

Schneller Versand und der Artikel im einwandfreien Zustand - gern wieder - vielen Dank.
NB
Norbert B.
Die Ware war wie neu. Sehr stabil und sehr leicht zu montieren. Ist dad Geld wert.

Wasserkocher …

Ich hatte ein Problem das umgehend gelöst wurde. Sehr guter Service
Super Preise, sehr übersichtlich und viele bezahlmoglichkeiten
Gute Ware zu guten Preise. Einfach Nachhaltig !
Sehr zügiger Versand und top Artikel
Schnell, einfach und effizient.
War alles ok. Schnelle Lieferung
alles super gelaufen,,danke
FH
Frank H.
Schnelle Lieferung, Ware ok
Kauf und Versand verliefen schnell und problemlos. Leider war die Poliermaschine nicht so wie versprochen. Die Maschine klackert ungewöhnlich laut sobald man sie einschaltet. Ich weiß nicht ob ich noch einmal ein elektrisches Gerät kaufen werde.
RK
Ralph K.
Diese Bestellung war nicht so toll (entgegen meiner sonstigen Käufe), weil der Artikel verdreckt und beschädigt war. Die Rücksendung war aber kein Problem, nur eben ein gewisser Aufwand. Im großen und ganzen bin ich aber von Retoura sehr angetan.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Bei Nichtgefallen bzw. Fehlbestellung - gute, schnelle Bearbeitung netter freundlicher Kontakt, leider nicht mehr üblich heutzutage sehr zu empfehlen

Guter Kauf - Danke an das Team 👍🏻

Trotz Problemen wurde sofort eine perfekte Lösung gefunden. Und dann war der Kauf auch noch sehr gut.
Abwicklung ging schnell und die Ware ist wie neu. Kann ich nur empfehlen.
Wie immer alles top ware wie beschrieben u schnelle Lieferung Dankeschön
Der poolfilter ist sehr gut keine mängel zu sehen . Vielen dank