Bewertungen für shop.retoura.de
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und toller Service.
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn doch mal etwas kaputt ist oder fehlt kein Problem entweder eine Mail schreiben oder direkt anrufen.
Bisher keine Probleme.
Alles gut gelaufen
Schnelle Zusendung
Auch reklamieren ist gut gelaufen
Jederzeit wieder - bzw. war schon das 4 te mal
Sehr gut und trotzdem günstig!
Schneller Versand und der Artikel im einwandfreien Zustand - gern wieder - vielen Dank.
Die Ware war wie neu. Sehr stabil und sehr leicht zu montieren. Ist dad Geld wert.
Wasserkocher …
Ich hatte ein Problem das umgehend gelöst wurde. Sehr guter Service
Super Preise, sehr übersichtlich und viele bezahlmoglichkeiten
Gute Ware zu guten Preise. Einfach Nachhaltig !
Sehr zügiger Versand und top Artikel
Schnell, einfach und effizient.
War alles ok. Schnelle Lieferung
alles super gelaufen,,danke
Schnelle Lieferung, Ware ok
Kauf und Versand verliefen schnell und problemlos. Leider war die Poliermaschine nicht so wie versprochen. Die Maschine klackert ungewöhnlich laut sobald man sie einschaltet. Ich weiß nicht ob ich noch einmal ein elektrisches Gerät kaufen werde.
Diese Bestellung war nicht so toll (entgegen meiner sonstigen Käufe), weil der Artikel verdreckt und beschädigt war. Die Rücksendung war aber kein Problem, nur eben ein gewisser Aufwand. Im großen und ganzen bin ich aber von Retoura sehr angetan.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Bei Nichtgefallen bzw. Fehlbestellung - gute, schnelle Bearbeitung
netter freundlicher Kontakt, leider nicht mehr üblich heutzutage
sehr zu empfehlen
Guter Kauf - Danke an das Team 👍🏻
Trotz Problemen wurde sofort eine perfekte Lösung gefunden. Und dann war der Kauf auch noch sehr gut.
Abwicklung ging schnell und die Ware ist wie neu. Kann ich nur empfehlen.
Wie immer alles top ware wie beschrieben u schnelle Lieferung Dankeschön
Der poolfilter ist sehr gut keine mängel zu sehen .
Vielen dank