RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.521 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.521 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

HT
Henry T.
Alles tip top, einzig die falsche Sendungsverfolgung war sehr verwirrend. Es stand zugestellt drin. Allerdings war es die Sendung vom Lager zum Versand und nicht vom Versand zum Käufer. Gerne wieder!
NF
Nicole F.

Top Ware zum günstigeren Preis!

Auch bei unserer zweiten + dritten Bestellung war die Ware wie beschrieben (top👍) und auch der Versand war schnell! Wir sind zufrieden und bestellen bei Bedarf immer wieder gerne bei RETOURA!
HS
Hans-Ulrich S.
Einbeck

Ware entsprach nicht den Erwartungen

Ware entsprach nicht den Erwartungen. Wurde aber vom Shop schnell und unkompliziert geregelt.
Hat alles sehr gut geklappt und die Polster sind so wie beschrieben und ich erwarte habe 👍🏼
sehr gute Rückabwicklung, netter Service. Schade, dass es dieses Mal nicht gepasst hat.
CM
Christian M.
Schnell geliefert und super Preise. Das Deckbett war ist neu und nie ausgepackt gewesen nur die Verpackung leicht verschmutzt. Das Bett ist sehr flauschig und warm .
WB
Walter B.
Mehrfach etwas bestellt alles in Ordnung Dampfbügeleisen - funktioniert noch nach Jahren -. Garten-Alu-Tisch wunderbar.

Einfach klasse

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Endlich bekommen Dinge eine 2. und billige Chance
MV
Martina V.
Alle gelieferten Artikel waren wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Alles gepasst

Klar und verständliche Produktbeschreibung. Es sollte auch allen klar sein, dass es sich nicht um Neuware handelt! Mein Produkt war komplett mit keinen Gebrauchsspuren. Die Originalverpackung sah benutzt aus.
Ich bin mit Service, Kontakt und besonders mit den Preisen zufrieden. Kein Risiko auf den Kosten sitzen zu bleiben, Rückgabe ist problemlos. Garantie wie neuen Gärten. Wunderbar.
Der Schrank hatte zwar ziemliche blessuren, jedoch störte es mich nicht, da ich ihn nur im Waschraum stehen habe. Schnelle Lieferung.
schnelle Unkomplizierte Lieferung, allerdings könnte gegen Aufpreis eine Lieferung vor Ort und Entsorgung angeboten werden
Alles war super. Die Lieferung ging schnell und die bestellten Matratzen sind sehr bequem.
MS
Michael S.
Ware wie beschrieben - nichts geschönt und immer gut verpackt sowie schneller Versand

Wenn mal was schief läuft

Habe einen Staubsauger mit Transportschaden bestellt, der Artikel sollte Technisch einwandfrei sein, das war aber nicht der Fall, ein Hebel war abgebrochen. Habe eine E Mail mit ein paar Fotos geschickt und die Hotline angerufen und innerhalb von 2 Tagen war Ersatz da. Leider war der erste nicht Technisch einwandfrei aber der Support ist sehr gut.
Die Produckte waren wie gewünscht und in Ordnung nur der Lieferzeitraum entsprach nicht den Angaben der Lieferzeit bei der Bestellung. Sie wurden später geliefert wie in der Bestellung angegeben. Ansonsten immer wieder in Anspruch nehmen.
Schnelle Lieferung, das bestellte Laufband ist wie beschrieben um Top Zustand. Kaum zu sehen das es nicht neu ist. Leider fehlte das Display, kurz angerufen und das Problem war gelöst.

Schnelle Lieferung, perfektes Produkt!

Schnelle Lieferung, und der bestellte Monsieur Cuisine smart ist nagelneu - einfach perfekt!!!! Ich werde hier jederzeit wieder bestellen 😊

Top, gerne wieder

Sehr netter Email-Kontakt, tolle Lösung für ein fehlendes Teil. Freut mich sehr. Vielen Dank und herzliche Grüße Iris Uhl