RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.521 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.521 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Super netter Telefonkontakt... reibungslose Retouren... Und eine Warteschleifenmusik die nicht nervig ist!!! Tolles Team... Weiter so..
Absolut kundenfreundlich! Es gab Probleme mit einer Lieferung und super geregelt!

Fehlende Teile - schnelle Lösung

Leider haben bei einem bestellten Teil, vier wichtige Schrauben gefehlt. Die Verpackung war dabei unversehrt, sowie die Schraubentüte nicht geöffnet. Die Kommunikation im Nachhinein war sehr gut. Mein Problem wurde schnell gelöst. Vielen Dank an alle Beteiligten.
Ware war wie bestellt schnell angekommen. Leider war die Standardverpackung extrem zerstört, also unbrauchbar. Aber ok, ich habe ja "nur" den Inhalt bestellt. (Handkreissäge/Koffer) Hätte deshalb gerne weniger bezahlt.
Kinderstuhl bestellt, leider für uns etwas zu klein. Schnelle Lieferung, tolle Ware, Rücksendung hat super geklappt.
Quasi ungebrauchte Parkside Geräte erworben. Laufen tadellos. Schnelle Lieferung.
Ein sehr guter Shop der B Ware zu guten Preisen schnell versendet. Habe schon viel hier bestell, da ich jedesmal sehr zufrieden mit dem war was ich bekommen habe! Ich würde diesen Shop mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen!
Leider sind die Parkside Artikel meistens teurer als bei Lidl obwohl es B-Ware ist. Freundlicher Kundenservice. Versand so lala… langsamer geworden. In der Vergangenheit habe ich meine Pakete binnen 2-3 Tagen bekommen, und jetzt dauert es 2-3 Tage bis es an den Versand Dienstleister geht und dann nochmal 2-4 Tage Versand zum Kunden. Ansonsten ganz guter Onlineshop.
Ich bin mit Service, Kontakt und besonders mit den Preisen zufrieden. Kein Risiko auf den Kosten sitzen zu bleiben, Rückgabe ist problemlos. Garantie wie neuen Gärten. Wunderbar.
KF
Kerstin F.

Guter Shop, 100% Weiterempfehlung

Sehr gute Preise und schnelle Abwicklung. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr unkompliziert. Ein Teil war leider defekt, aber alles wurde ohne großen Aufwand geregelt.
MT
Matthias T.
Das alte Auswahlfenster war übersichtlicher. Warum sind Artikel in meinem Warenkorb nicht gesichert während ich noch weiter einkaufe ?
JM
J M.
Endlich mal ein Shop wo man den Kunden ernst nimmt,auf Reklamation angemessen reagiert und nach einer schnellen Lösung sucht und findet. Diesen Shop kann und möchte ich mit meinen positiven Erfahrungen gerne weiter empfehlen. Macht weiter so, einfach perfekt!
AF
Anke F.
Ich hatte leider das verkehrte Produkt gekauft… der Kundenservice ist perfekt- Rücksendeedikett bekommen und die Rückerstattung verlief zeitnah und vollständig. Vielen Dank 💫
Alles war super. Die Lieferung ging schnell und die bestellten Matratzen sind sehr bequem.
Ich habe eine Markise bestellt, diese wurde auf langen Postweg durch die DHL wieder zurückgeschickt mit dem Vermerk von der Deutschen Post :“Es entsprach nicht deren Geschäftsbedingungen“. Daraufhin habe ich Kontakt zu Retoura aufgenommen ( sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter), dass sie mir eine gleichwertige Markise nochmal zusenden, wie ich sie bestellt hatte. Der Versand ging deutlich schneller und das Produkt ist wie beschrieben 1A ideal für mich.

Wenn mal was schief läuft

Habe einen Staubsauger mit Transportschaden bestellt, der Artikel sollte Technisch einwandfrei sein, das war aber nicht der Fall, ein Hebel war abgebrochen. Habe eine E Mail mit ein paar Fotos geschickt und die Hotline angerufen und innerhalb von 2 Tagen war Ersatz da. Leider war der erste nicht Technisch einwandfrei aber der Support ist sehr gut.
Ich kaufe oft gebraucht und der Zustand fand ich wirklich nicht wie beschrieben, also schon schlechter als beschrieben. Daher weiß ich nicht ob ich hier nochmal bestellen würde weil es preislich auch nicht eine allzu große Ersparnis war

👍

Ich bekam 2 Teile, die defekt waren. Nach der Rücksendung bekam ich mein Geld zurück.
Alles in Ordnung. Die geleiferte Ware war defekt, aber das war die Schuld der DHL
SD
Silvia D.

Küchenmaschine

Ich habe schon öfter bei ihnen bestellt. Als letztes eine Küchenmaschine. Weil ich sehr zufrieden bin haben wir für meine Bekannte gleich noch eine bestellt