Bewertungen für shop.retoura.de
Schnelle Lieferung, Produkt ist in Ordnung und funktioniert einwandfrei. Gerne wieder!
Lieferung kam ohne Beschädigungen in Originalverpackung an. Die Infos bei der Bestellung waren korrekt. Würde ich nochmal bestellen.
Preis/Leistung passt
Interessante Artikel zum günstigen Preis. Lieferung ging schnell, Artikel war (fast) wie neu.
Ich habe jetzt schon ein paar Mal im Shop bestellt und war sehr zufrieden. Bei einem Defekt wurde schnell reagiert und der Artikel getauscht. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, gute Preis-Leistung, unkompliziertes Bestellen und Bezahlen, gerne wieder
Artikel wie neu, man sieht, das es schon mal ausgepackt wurde, aber alles vorhanden und in Ordnung.
Artikel sind durch die Bank Gut
Artikel sind alle brauchbar. Falls ein Problem Auftritt, ist der Kundendienst einsame Spitze!!
1A für den Geldbeutel und für die Umwelt
Ein Blick auf der Seite lohnt sich immer. Die Ware kann leichte Gebrauchsspuren haben, allerdings 1A Funktion. Man tut was für den Geldbeutel und auch für die Umwelt. Der Versand ist rasch und der Kundenservice sehr kulant.
Die Ware ist in einem top Zustand - wie neu. Dieser Shop spricht für Nachhaltigkeit und ist preiswert. Der Versand super schnell und unkompliziert.
Ich bin zu 100% zufrieden.
Sehr schneller Versand, Ware top, Verpackung "beeinträchtigt" - stört aber nicht! :-) Arbeite ja mit dem Gerät und nicht mit der Verpackung! :-)
Ware sieht aus wie Neuware; kein Unterschied, außer dass die Verpackung ein paar Schrammen hat.
Ich habe eine Markise bestellt, diese wurde auf langen Postweg durch die DHL wieder zurückgeschickt mit dem Vermerk von der Deutschen Post :“Es entsprach nicht deren Geschäftsbedingungen“. Daraufhin habe ich Kontakt zu Retoura aufgenommen ( sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter), dass sie mir eine gleichwertige Markise nochmal zusenden, wie ich sie bestellt hatte. Der Versand ging deutlich schneller und das Produkt ist wie beschrieben 1A ideal für mich.
Toller Service
Kleine Reklamation von (zuviel) gesendetem Zubehör, wurde umgehend korrigiert. Merci!Bin zufrieden mit dem Produkt. Hoffentlich hält der Akku ...dann noch ein paar Jahre von dem Handy.
Kein echtes sehr gut - das zweite Mal Kosten und Abbuchung fand ich unerwartet, unangekündigt und frech.
Die Maschine ist noch nicht angeschlossen,. entsprach aber der Beschreibung.
Ich kann den Shop nur empfehlen! Die Ware ist wie beschrieben und der Kontakt sehr freundlich. Ich bestelle wie bei Retoura.
Super unkompliziert auch als was kaputt war schnell Ersatz geliefert. Immer freundlich nett und zuverlässig und Ressourcen sparend was der Umwelt Natürlich hilft. Oft ist wirklich nur die Verpackung kaputt
Man wird ja darauf hingewiesen, dass die Verpackung beschädigt sein könnte… damit hatte ich allerdings nicht gerechnet 😂 erste Reaktion war: LKW drüber gefahren… Produkt und Bestellablauf: anstandslos
Hallo. Ich habe noch nicht alles getestet. Aber wegen Lieferzeit und wegen gesamte Ablauf bin ich voll zufrieden. Ich hoffe das das Gerät wird in jeder Anwendung konzernieren.
Super tolle Auswahl! Schnelle Lieferung ! Ich bin begeistert hnd habe schon ordentlich Werbung für Euch gemacht. Immer wieder gern!
Schnelle Lieferung + tolles Produkt
Super schnelle Lieferung und ein gutes Produkt. Man kauft einwandfreie B-Ware und spart Geld dabei