Bewertungen für shop.retoura.de
Gelenk-Leiter bestellt, schnell geliefert. Artikel top, kaum Gebrauchsspuren, wie neu. Bin sehr zufrieden
Es war eine kleine Stelle am Deckel, so eine Art kleiner Tropf, dieser war aber gut mit Emaile überzogen . Es war ein Weihnachtsgeschenk und lt den Kindern sind die Rouladen im Backofen beim 1. Test klasse geworden 🤗 Klare Empfehlung von mir 👍
Super wäre schnelle Lieferung sieht einfach super und funktioniert einwandfrei nur zu empfehlen immer gerne wieder..👍👍👍👍👍
Guter Sevice
Lieferung war nicht vollständig, wurde unverzüglich nachgeschickt. Dager guter Service und unkompliziert.
Kaufabwicklung problemlos. Artikel ist top bis jetzt. Keine weiteren Erfahrungen mit Retoura gemacht.
Produkte sind genauso wie sie beschrieben werden ,unsere Liegestühle sind richtg toll
Zwei mal Ausstellungsstücke bestellt und zwei mal top, ohne Makel! Immer wieder gerne
Guter, sinnvoller Service - manchmal aber zum (Fast-)Normalpreis
Die gekauften Sachen waren allesamt gut und ordentlich - dei Verpackung ist mir absolut egal. Jedoch werden manche Angebote von den Original-Angeboten preislich eingeholt, sodass dann die Ersparnis nicht wirklich groß ist. Egal. Zumindest wird nichts weggeschmissen oder vernichtet und ist damit nachhaltiger als die allermeisten Wettbewerber.
Obwohl das Paket beschädigt ankam…
Leider kam das Paket beschädigt an obwohl es von DHL erkennbar neuverpackt war. Einige Zubehörteile fehlten...
Die telefonisch Erreichbarkeit von retoura und das aufzeigen der eine zufriedenstellende Lösung zu finden, empfand ich als vorbildlich!
Eine sehr gute Qualität erhalten, lediglich die Verpackung war beschädigt, allerdings wieder geklebt- was so angegeben war. Ich bin sehr zufrieden. Der Preis ist super gewesen.
Hallo, in der kürzlich gelieferten Ware war bei einem Werkzeug der Griff gebrochen(yTransportschaden)ohneRücksendung kam die Gutschrift.
Danke
Sehr freundlich, schnelle Antworten, Ware wie beschrieben. Ich war sehr zufrieden
Alle Lieferungen kamen schnell und als einmal ein Teil fehlte, konnte man sehr gut mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin reden und alles wurde schnell und kostenlos geregelt. Die Ware war immer einwandfrei und wirklich sehr günstig.
Die Zustellung war etwas holprig, was nicht unbedingt am Shop lag. Die Geräte funktionieren einwandfrei. Ich würde wieder bestellen.
Alles bestens gelaufen, schneller Versand, keine Anzeichen von Mängeln trotz B-Ware. Kaufen gerne wieder bei euch ein
Silvercrest Eiswürfelmaschine
Die Ware ist ohne jegliche Beanstandung und die Bestellabwicklung zügig und zuverlässig
Man kann gute Schnäppchen finden. Mitarbeiter sehr kooperativ und kontaktfreundlich
Ich finde es im Allgemeinen toll das es so etwas gibt. In der heutigen Zeit ist es wichtig nicht gleich alles weg zu schmeißen. Ich kann Retoura gerne weiter empfehlen, was ich auch schon getan habe. Weiter so.
Habe seit Ewigkeiten nach dieser Art von Teppich gesucht und nirgends gefunden. Durch Zufall habe ich unseren Traumteppich gefunden und dann auch noch sehr viel günstiger als die nicht so tollen Alternativen
Schnelle und vollständige Lieferung.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.