Bewertungen für shop.retoura.de
Gut und preiswert
Habe schon öfter bestellt und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Vom günstigeren Preis gar nicht zu Reden.
1A Ware, schnelle Lieferung. Ich habe sicherlich nicht zum letzten Male hier gekauft.
Kundenfreundlich, Reklamationen werden sehr gut umgesetzt. Ware immer sehr gut.
der Versand hat einwandfrei geklappt. Ware war in einem sehr guten Zustand.
Es war alles reibungslos. Tolle Ware zum mega Preis.
Jeder Zeit wieder
Ich bin Sozusagen Dauerkunde. Und mit allem was ich bestellt hatte, habe ich noch nie Pech. Und warum soll man nicht Werkzeuge kaufen , die mitunter nicht laden neu sind. Für mich weiterhin keine Frage..
dass auf den preis noch mehrwertsteuer draufkommt hab ich erst beim bezahlen bemerkt, dass fand ich schade....
Rasche Lieferung, Produkt einwandfrei.
Wir haben bei Retoura schon öfter gekauft und werden es auch weiter tun
Konnte problemlos stornieren. Bohrhammer war für Überkopfarbeiten zu schwer.
Kundenzufriedenheit
Ob freundlicher persönlicher Kontakt ist auch die angebotene Waren sind fast immer in gutem Zustand und das Angebot vielfältig.Schnelle Lieferung. Und wenn irgendetwas fehlerhaft oder beschädigt ist, wird umgehend Ersatz versendet. Ich kann da nur eine Empfehlung aussprechen.
Schnelle Lieferung und man fragt sich,warum die Ware zurückgeschickt wurde.
Bin sehr zufrieden!
Echt sehr zu empfehlen! Bei meiner ersten Bestellung hat leider ein wichtiges Teil gefehlt. Meine Reklamation wurde sofort und sehr freundlich bearbeitet. Ich habe umgehend einen Retourenschein per Mail erhalten um kostenlos die Ware zurück zu schicken und ein paar Tage später war dann ein anderes Gerät auch schon geliefert als Ersatz. Mit dem Gerät bin ich top zufrieden. Sieht echt eher aus wie neu anstatt gebraucht. Funktioniert einwandfrei und die zwei kleinen Kratzer die an einem Schlauch sind die hätten mir auch jederzeit passieren können und sind fast überhaupt nicht sichtbar. Wenn ich in Zukunft wieder etwas benötige schaue ich immer erst wieder bei Retoura vorbei. Ist echt Topware zu einem Superpreis! Und was ich auch sehr wichtig finde ist dass man auch nach einem Kauf noch freundlich und kompetent weiter geholfen bekommt falls was nicht passt. Gibt Händler die anders drauf sind.
Echt empfehlenswert!
Super kundenorientiertes Unternehmen
Alles kam superschnell und professionell an. Ein Teil war leider kaputt aber ich hab das anstandslos ersetzt bekommen. Bin sehr begeistert und zufrieden
Dampfbügeleisen
Bestellung, Lieferung, E-Mail benachrichtigung, Artikelzustand, Preis, Kommunikation über E-Mail und Retoure haben gut funktioniert.
Schnelle Lieferung, Beschreibung ist korrekt, leicht zu bedienende Webside bzw der Bestellvorgang war sehr einfach
Ware war wie beschrieben und alles dabei.
Hätte eventuell noch besser verpackt sein können. Versand ging schnell
Toller Schirm, toller Preis
Lief alles sauber ab. Auch die Qualität ist toll. Unschlagbar für den Preis. Danke
Die Bestellung war sehr schnell zu Hause angekommen.
Die Bügelstation funktioniert einwandfrei.
Der Bügeleisen ist leicht zu bedienen.
Im Wasserbehälter paßt richtig viel Wasser rein. Ich bin begeistert!
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, gute Informationen.
Gern wieder
Super Shop. Super Preis& Leistung.bis jetzt waren alle Geräte einwandfrei