RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Staubsauger kam tip top an…

Staubsauger war bestens verpackt und kam ohne Kratzer an. Funktionierte gleich, weil der Akku schon geladen war.
HT
Heiko T.

Alles Top

Ware war wie beschrieben, praktisch neuwertig. Gut verpackt und sehr schneller versandt. Ich werde wieder kaufen.
Ich war voll zufrieden mit den Artikel die ich bestellt habe .Preis - Leistung top. Immer wieder gern. Danke

Dampfmobb

Nun der Mob war pünktlich. Ich hab ihn jetzt nur 2x benutzt. Macht alles was er soll. Sieht perfekt aus
Schnelle Lieferung eines Retourartikels, wo man keine Gebrauchspuren feststellen konnte
Ware Top, Service , Verpackung und schnelle lieferung auch alles Andere Top! Danke.
BG
Brigitte G.

...dass alles vor dem Versand auf…

...dass alles vor dem Versand auf Funktionsfähigkeit überprüft wird. Außerdem hat mir der umgehende Versand gefallen. Und natürlich der Preis!
Es fehlten zwei Schrauben für die Montage des Gerätes, die ich mir selber besorgen musste. Das Gerät funktioniert aber prima.
Tolle erfahrung gemacht. Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Gerne immer wieder.
Ich habe nur eine kleine Rente und bin heilfroh, daß es Retoura gibt.

Hatte eine Reklamation, die sofort bearbeitet wurde. Danke nochmal

Hatte eine Reklamation, die promt bearbeitet wurde. Danke nochmals.

Positiv überrascht

Der Preis war wirklich unschlagbar, das Produkt war innen absolut neu, nur die Verpackung sah etwas in Mitleidenschaft gezogen aus, was aber etwas zu erwarten war, aber für mich nicht schlimm war. Es war das erste Mal für mich, dass ich "Retourenware" gekauft hatte, wurde aber positiv überrascht.
Hat alles gut geklappt, Versand erfolgte zügig und das Produkt entsprach exakt der Beschreibung. Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Generell würde ich mir für die Produkte im Shop oft mehr Fotos als nur eine einzige Frontaufnahme wünschen.
Ihr seid ein toller Laden. Immer gute Angebote und ein super Kundenservice! Danke!!!
Immer gute Erfahrung auch wenn mal die Beschreibung des Artikels nicht passte !
Zweites mal bestellt. Bin sehr zufrieden. Werde auch ein drittes mal bestellen.
CP
Claus P.

Ein guter Kauf

Die Ware ist günstig und Gut. Ich werde immer wieder dort kaufen.
Selbst bei Reklamationsfall schnelle & unkomplizierte Hilfe. Schon häufig bei Retoura B bestellt, war immer alles super, nur 1 Transportschaden durch die Post.
Ich habe noch nie eine Retoure gehabt und deshalb kann ich nur feststellen dass ich froh bin dass es so etwas gibt.
JP
Jürgen P.
Artikel werden so geliefert wie beschrieben. Retouren werden ohne wenn und aber zurück genommen .Danke !!