Bewertungen für shop.retoura.de
alles wie vorab beschrieben beim Artikel.
Lieferung nach 2 Tagen.
gerne wieder.
Top Abwicklung, gute Ware
Sehr gute, schnelle Abwicklung.
Gute, freundliche Kommunikation.
Günstige Lieferung.
Die Ware entspricht der Beschreibung,
und hat sehr gute Qualität.
Danke für Alles, wir werden in Zukunft
auch bei Ihnen wegen andere Ware
recherchieren.
Super Kundenservice
Ladegerät funktioniert nicht. Gerät fällt auseinander.Sehr netter Kundendienst.Kaufpreiserstattung auch ohne Gerät,da ich es schon entsorgt hatte. Immer wieder gerne.
Ich habe einen Artikel bestellt der sich leider fehlerhaft war. Nach der Reklamation wurde mir umgehend ein neuer Artikel zugesandt.
Super Service 👍👍
Mega Shop ! Sehr schneller Versand und am Produkt war keinerlei Mangel. Empfehle ich immer wieder gerne !
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Ich bin begeistert!!!!
Schnell geliefert und sehr guter Artikel, wie bereits beschrieben.
e-Mail Benachrichtigung
Ich finde es gut, dass für die nicht verfügbaren Produkten eine E-Mail Benachrichtigung aktivierbar ist. Allerdings wäre hier noch Ausbaubedarf in Form einer vorab Reservierung, so dass man nicht aktiv da sein muss, wenn der Link kommt, sondern dass das automatisch gebucht wird. So dass man sich einfach auf eine Liste setzen kann und dann der nächste Teilnehmer auf der Liste das Produkt erhält sobald dies wieder verfügbar ist.
Der Zustand der Maschine war genau wie beschrieben, neuwertig, aber mit leichten Gebrauchsspuren. Alles Teile waren komplett vorhanden
Daumen hoch!
Ich habe bisher sehr Gute Erfahrungen mit RETOURA gemacht. Bei Problemen wird einem sofort weiter geholfen.
Schnelle Lieferung, Artikel kam unbeschädigt also in einwandfreiem Zustand hier an
Das erste Mal bei Retoura bestellt und total begeistert. Tolle Ware. Vielen Dank
Ware immer wie beschrieben, super preisleisleistungs Verhältnis, da kann man sich auch mit wenig Geld eine passende Einrichtung leisten.
Wohnzimmer und Badezimmer sind neugestaltet dank retoura. Rest folgt.
Immer zufrieden und nachhaltig
Alle Produkte (alles B-Ware) Waren immer wie beschrieben, wie zum Beispiel leichte Gebrauchsspuren oder nur als Vorzeigeobjekt genutzt.
Auch doch dann als defekt gelieferten wurde ohne Aufwand getauscht.
Mir wurde sofort bei einem Problem geholfen ohne wenn und aber .Toller Service. Vielen lieben Dank für alles
Super tolle Wetterstation. Keine Mängel .top
Zustand. Gibt ganix zu meckern
Macht weiter so . DAUMEK HOCH
Alles top
Tolle Preise, schneller Versand, super Kundenservice, Problemlose Retoure.
Gute Produkte und guter Kundenservice
Die Produkte sind meist in neuwertigem bis sehr gutem Zustand.
Kommt es zu Lieferungen wo Produkte defekt oder nicht dem in der Beschreibung angegebenen Zustand entsprechen ist der Kundendienst immer stets bemüht eine gute und zufriedenstellende Lösung für den Kunden zu finden.
Hier scheint bei der Wareneingangskontrolle noch Luft nach oben zu sein.
Sehr guter Shop!
Geliefert wie bestellt, schnelle Lieferung und ordentlich verpackt. Auch die Rücksendung verlief ohne Probleme. Jederzeit wieder.
Habe bereits mehrere Artikel gekauft und war bisher immer zufrieden.
Also gern immer wieder bei RETOURA!!