Bewertungen für shop.retoura.de
Nachhaltigkeit, einfach super
Gleiche Qualität, viel billiger,nur defekte Verpackung.. Super Idee, wenn man bedenkt, dass zurück geschickte Artikel beim großen online Riesen oft einfach entsorgt werden.
Werde ich jetzt öfter nutzen!
Ich habe hier schon einiges bestellt und es war immer sehr gut. Einmal hatte ich eine Retoure. Die Rücksendung und auch die Bearbeitung verliefen unkompliziert und schnell.
Leistungsstarker Anbieter mit leistungsstarken Angeboten
Präzise Angebotsbeschreibung, ordentliche Bilder - sehr professionell. Saubere, schnelle und transparente Abwicklung und zügiger Versand.
Wir sind sehr zufrieden.
1A
Erstklassige Ware wie beschrieben erhalten, kurze Lieferzeit.
Gerne wieder 👍
Schnelle Lieferung und top Service
Schnelle Lieferung. Top Service. Defekte Ware wurde schnell getauscht. Schnelle Abwicklung. Kann ich nur empfehlen.
Werde auch weiterhin bei retoura bestellen.
Leider waren alle Sachen doch zu kaputt und eine Pfanne sogar gefährlich in der Nutzung gewesen - aber die Retoure ging einfach und ohne große Erklärung.
Mopp war noch feucht und riecht - daher ein Stern Abzug
Aber retoure hat sehr gut geklappt Geld wurde zurücküberwiesen
Der Zustand des Produktes ist wie in der Artikelbeschreibung beschrieben.
Schnelle Lieferung.
Toller Shop, super gute Ware und Blitzlieferung …. sehr zu empfehlen! Dankeschön 🙏
Gute Ware, rasche Lieferung, netter Kundenservice. Also volle Punkte!
Schon viel dort gekauft. Super Ware zu super Preisen. Retouren kein Problem wenn es mal nicht passt
Bisher bin ich mit dem Maschinen super zufrieden. Auch der Versand war echt fix
Ware gut verpackt und wie beschrieben. Sehr schnell geliefert. Alles bestens
Mängel können vorkommen …
Dem Käufer sollte auf jeden Fall bewusst sein, daß es 2nd Hand Ware ist. Mal fehlt Zubehör, mal ist eine Taste ausgeleiert, usw. Rücksendungen sollten unbedingt eingeplant sein. Ansonsten der Preis ist Heiß 🔥
Gebraucht aber trotzdem wie neu
Der bestellte Mini-Geschirrspüler war top in Schuß und sah aus wie neu. Allerdings war der Karton etwas durchweicht, da noch Restwasser im Tank war (vermutlich von der Funktionsprüfung).
Top
Ware war im einwandfreien Zustand und die anderen Gitter zurückgeschickt und alles ohne Probleme.
Preis-Leistung top
Die Ware mit optischen Mängeln wurde in beschädigtem Karton geschickt, der mit Klebeband notdürftig repariert wurde. Die Ware an sich war aber trotzdem gut durch Styropor geschützt und nur minimale Mängel zu sehen und auch nur an den dünnen Einlegeböden der Schubladen, waren 2 Ecken leicht beschädigt. Also alles in allem würde ich jederzeit wieder bestellen. Preis-Leistung super
Ware ist gut verpackt angekommen, aber am Saugroboter war die Staubschutzscheibe vor der Antriebswelle falsch montiet, so das er ständig mit einem Fehler stehen blieb. Die Abdeckung hatte schon deutliche Schleifspuren von der Walze. Nach einer Demontage, gründlicher Reinigung und richtiger Montage läuft das Gerät einwandfrei.
Ansonsten gerne wieder.
Die gekaufte Kaffeemaschine kam zwar ungereinigt an, Aber man hat meine Reklamation ernst genommen und unverzüglich bearbeitet. Lieferung und restliche Abwicklung ansonsten Top.
Standfuß Marmor Sonnenschirm, super verpackt. Neuwertig, hält den Schirm.