RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

MB
Marlis B.
Die Rückabwicklung war top. Aber bitte nicht wieder gebrauchtes als Neuware versenden. Selbst die Bedienungsanleitung war bekritzelt und handbeschriftet und sogar rausgerissen.
Top Waren zu super Preisen 👍 Selbst der einmalige Rückversand verlief sehr einfach. Sehr empfehlenswert!!!
Freundliche und schnelle Reaktion bei Anfragen. Kulanter und unkomplizierter Umgang mit Retouren.
İch bin sehr zufriefen fast neu,danke. İch kann nur empfehlung.
Das Preis Leistungs Verhältnis ist super. Man kann unterschiedlich entscheiden, in welcher Qualität man ein Produkt hat. Außerdem gefällt mir die wiederverwendbarkeit eines Produkt.
CS
C. T. S.
Viele interessante und ungewöhnliche Artikel! Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Korrekte und zügige Abwicklung. ALLES TOPPI!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere interessanten und ungewöhnlichen Artikel gefallen und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der zügigen und korrekten Abwicklung so zufrieden sind. Schön, dass für Sie alles top war. Retoura Qualitätsmanagement
MH
Martina H.
Ein sehr gutes Einkaufserlebnis. Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt. Meine bestellte Ware ist topp! Gerne wieder.
Kleine Reklamation. Wurde sofort innerhalb von Stunden erledigt. Daumen 👍 Immer wieder.
Gute Angebote Gute Ergebnisse, und faire Preise. Immer gut verpackt und schnell gesendet.
Klein Macke an einem Hochdruckreiniger, 10 Euro günstiger bekommen, top Produkt
Der Ginmi Einkaufstrolley, den ich bei Ihnen gekauft habe, ist top 👌

Sehr zufrieden

Es hat alles super geklappt. Der Zustand der Ware war auch wie beschrieben
SP
Susanne P.
Hat alles reibungslos geklappt und wir sind bisher auch sehr zufrieden

Alles top

Gute Beschreibung, günstige Preise, fairer und schneller Versand

Beanstandung

Nach einer Beanstandung gab es eine freundliche und schnelle Antwort mit Mängelbeseitigung. Danke dafür.
Ein schönes Einkaufserlebnis, alles bestens, kann ich nur weiter empfehlen.
Gutes Produkt, gebraucht wie neu, günstig, schnelle Lieferung, gerne wieder!

Zelt kauf B Ware

sehr gut verpackt, entsprach der Beschreibung, schnelle Lieferung
...... ..
Schwarmstedt

alles soweit ok, aber der Versand...

alles soweit ok. Wenn der Versand nicht so lange dauern würde gäbe es 5 von 5 Sternen. Und ich meine nicht wie lange DHL/etc. braucht sondern wie lange es dauert bis es beim Versanddienstleister ist. Paketschein erstellen geht schnell...
Schnelle Lieferung, nur die Verpackung war beschädigt, der Schlagschrauber ist neuwertig und war unbenutzt.