RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Gute Qualität zum günstigen Preis, die Klassifizierungen zum Warenzustand scheinen verlässlich.
Alles prima, Produkt in einwandfreiem Zustand, schnelle Lieferung
Die versprochene Lieferzeit wurde stark überschritten. Ein Produkt stellte sich als defekt heraus. Die Nutzungsbedingungen von Retoura sind wohl großenteils berechtigt, doch das Lesen kostet viel Zeit und die Bedingungen können einseitig geändert werden, also vor jeder neuen Bewertung neu Zeit verschwendem.

Kaffevollautomat

habe zwei Kaffeevollautomaten bestellt . Leider hatte eine davon ein Transportschaden . Die Abwicklung im Aftersales war sehr zufriedenstellend udn wurde ohne Probleme anerkannt . Gerne kaufe ich wieder in dem Shop .
KD
Klaus D.
Gute Produkte. Schnelle Abwicklung bei Reklamationen. Habe inzwischen jede Menge Produkte von Parkside Performance
Netter Kundenservice Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben

Monsieur cuisine

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
...... ..
Schwarmstedt

alles soweit ok, aber der Versand...

alles soweit ok. Wenn der Versand nicht so lange dauern würde gäbe es 5 von 5 Sternen. Und ich meine nicht wie lange DHL/etc. braucht sondern wie lange es dauert bis es beim Versanddienstleister ist. Paketschein erstellen geht schnell...
Alles bestens- gern wieder. Die Flexschläuche hatten unterschiedliche Abgänge, was sich aber mittels nachgekaufter Kupplungen lösen ließ.
Die Kaffeepad Maschine an sich funktioniert gut, lediglich die Verpackung war so sehr kaputt dass DHL neu verpacken musste
Tolle Produkte Schnelle Lieferung Super Preise Ich bin voll und ganz zufrieden und würde es jetzt weiterempfehlen
Consumer profile image
Gudrun L.
Moltzow
Es hat alles super geklappt, von der Bestellung, bis zum Versand. Danke dafür
HR
heidi R.
Der Kundenservice ist super. Das gelieferte Produkt war leider mangelhaft- die Erstattung war unkompliziert und blitzschnell
die Lieferung war gut. Das Produkt auch, es war schon mehrfach im Einsatz und hat sehr gut funktioniert
Super günstige Preise für funktionierende neuwertige B Ware. Aber sie verwenden nur den Orginalkarton, welcher nicht mehr so gut beieinander ist und könnte somit auf den Transportweg die Ware beschädigen. Bisher hatte ich Glück und war nichts beschädigt
Bisher habe ich nur sehr positive Erfahrungen mit Retoura gemacht. Anstandslos wurden beschäsigte Gläser oder ähnliches unkompliziert erstattet. Die Produkte an sich sich toll.Günstiger , doch original. Sehr empfehlenswert.
Falsche Matratze geschickt,aber ohne Probleme zurück genommen und entschuldigt.Als Gutmachung beim nächsten Einkauf 10 Prozent Ermäßigung.
Pünkliche Lieferungen, Artikel wie beschrieben, Gute Preise und keinerlei Einschränkung der Nutzung. Bin Sehr Zufrieden
KZ
Karin Z.
Berlin
Ich habe Schilf für den Garten gekauft absolut Spitze super Qualität und sehr schneller Service und perfekt.
Ich bin super zufrieden. Schnelle Lieferung, Paket in Ordnung und alles dabei.