Bewertungen für shop.retoura.de
guter preis und schnelle lieferung
hatte ein hochwertiges gaming headset gekauft. 70€ statt 150€. extrem guter preis, sehr schnelle lieferung und auch guter zustand! super seite! muss ich mir merken.
Alles super. Immer wieder gerne. Das Besteck war echt ein schnappes- jediglich die Verpackung war ramponiert, was aber total egal ist!
Mir gefällt sehr gut, dass viele Artikel noch verwertet werden, die sonst im Müll landen und dass auch noch Garantie darauf ist.
Bislang alles in allem immer gut mit Retoura gefahren. Wenn es Probleme gab, wurden diese gut gelöst.
Guter Service
Zum ersten Mal eine Reklamation gehabt, super Service, absolut Problemlose Lösung erhalten
Sehr nette und unkomplizierte zurücknahme vom Produkt. Sehr zum empfehlen!
Tolle Angebote, auch für wenig Geld, schnelle Lieferung - Vielen Dank.
Schneller Versand und ein guter Preis
Schnell ab versandt und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Ware war zu 100% in Ordnung und eine schnelle Lieferung.
Alles wie beschrieben, tolle Auswahl und super Service
Hallo
Die Idee finde ich gut. Bestellablauf super. Nur der bestellte Rasenmäher funktioniert nicht. Hotline funktioniert nicht. Email nach drei Tagen beantwortet. Ersatzlieferung sollte raus gehen. Ersatzlieferung wurde wohl falsch verschickt. Fakt ist, das der Rasenmäher bis heute nicht da ist, obwohl wir ihn dringend bräuchten. Mich ärgert, dass der Rasenmäher vor Wiederversand durch Retoura nicht überprüft wurde. Einmal zusammenbauen und wieder zerlegen. Auf die Post bringen. Aufwändig und ärgerlich. Der Rasen ist mittlerweile sehr lang und keine finale Info, wann der Ersatz kommt. Die vier Sterne deshalb weil die Dame vom Service ( ich glaube Natascha) sehr sehr bemüht war. Vg
Bin das Risiko eingegangen ein stark…
Bin das Risiko eingegangen ein stark beschädigtes Gerät zu erhalten, bei dem Preis... Aber im Gegenteil. Bin sehr zufrieden.
Bis jetzt bin ich voll zufrieden...habe…
Bis jetzt bin ich voll zufrieden...habe aber noch nicht alle Programme genutzt.
Das gekaufte Artikel ist meiner Meinung nach Neu. Nur der Karton war beschädigt.
Perfekte Abwicklung bei einer Reklamation. Wirklich Bestensee und
AAA
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, sehr gute Preise.
Für mich im Garten arbeiten ist es nützlich, nur für längere arbeiten wäre große Akkus sinnvoll da ich wechsel Akkus habe geht, bischen öl nachlauf nachdem benutzen. Bin zufrieden Preis Leistung.
Schnell & problemlos gekauft.es gab eine Retoure & einen Behalt der Ware .alles lief reibungslos und unkompliziert.schneller Service !danke !
Alles bestens, Gerät ist wie neu, funktioniert tadellos und ich bin sehr zufrieden 👍🏻
Schnelle Lieferung und gute Ware
Schnelle Lieferung, Ware im sehr gutem Zustand. Ich würde wieder etwas bestellen.