RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

KK
Kapferer K.
Ware wie beschrieben, Lieferung schnell und unkompliziert, bin sehr zufrieden
FT
Frank T.
Schnelle Reaktionszeit, kundenfreundliche Lösung bei Problemen
Ich habe nun schon mehrmals bei Retoura gekauft und zweimal beschädigte Artikel erhalten. Die Rückabwicklung ist kein Problem, das Rücksende Ticket wird schnell zugestellt und die Abwicklung dauert ca. eine Woche, ist ok. Das könnte man sich ersparen wenn die Ware vor dem Versand auf Funktion und Beschädigung geprüft würde. Aus diesem Grund nur 5 Punkte.
LM
Larissa M.

2. Chance

Ich bin immer wieder begeistert von den Produkten und natürlich dem Preis. Ich freue mich, wenn die Retouren eine zweite Chance bekommen und damit gespart werden kann. Win-win😉
KK
Klaus K.
Hat alles gut geklappt! Ware entspricht der Beschreibung. Lieferung zügig. Alles bestens, jederzeit und gerne wieder!
Stabmixer ist super. Das dazu passende Gefäß ist leider defekt, was nicht schlimm ist, da ich es nicht brauche.
MG
Martin G.
Die Preise der Artikel könnten günstiger sein, da sie so auf dem Level der original Anbieter sind

Schelle Bearbeitung & Produkt wie beschrieben

Schelle Bearbeitung, Produkt wie beschrieben. Klasse danke

Ablauf und Kommunikation einwandfrei. Support schnell und freundlich.

Ablauf und Kommunikation waren einwandfrei. Es gab einen kleinen Mangel an dem Artikel worauf der Support schnell und kulant reagiert hat.
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Ablauf und Kommunikation einwandfrei waren und unser Support schnell und kulant reagieren konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Retoura Qualitätsmanagement
Altes Gebrauchtes das noch in Ordnung ist günstig erwerben. weiter so

Sehr guter Service

Ware hat nicht gepasst - Rückgabe problemlos - sehr guter Service !!!

Speisewärme

Ich bin mit dem Speise-wärmer sehr zufrieden,habe ihn zum Osterbrunch für die Familie benutzt.
Tolle Abwicklung , jederzeit wieder m selbst Rücksendung funktionierte ohne wenn und aber
SK
Sabine K.
Immer schnelle Lieferung. Alle Artikel aus verschiedenen Sparten waren bisher einwandfrei
AK
Angela K.
Top wie immer Gute Ware, gute Preise, schnelle Lieferung 👍
Ein tolles Produkt, es lohnt sich wirklich zu kaufen 😄

Gute Idee aber

Guten Tag Die Ware kam zügig an, aber das Paket war defekt, da es schlecht verpackt war. Das Ladegerät für meinen Schlagschrauber scheint nicht richtig zu laden. Es schaltet sich immer nach ca. einer Minute aus, somit ist der Akku auch nicht wirklich brauchbar. Es hat nicht viel gekostet und ist dementsprechend. Der Gedanke, einem Artikel ein zweites Leben zu schenken, anstatt ihn zu entsorgen, war schön, wurde aber leider eines Besseren belehrt. Jetzt entsorgt nicht der Hersteller, sondern der Endkunde.
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass die Ware zwar zügig angekommen ist, jedoch schlecht verpackt war und das Ladegerät offenbar nicht einwandfrei funktioniert. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten unsere Qualitätskontrollen sowie die Versandverpackung weiter verbessern. Wir stehen bereits mit Ihnen in Kontakt. Retoura Qualitätsmanagement
JB
Jörg B.
Ich kaufe dort seit Jahren und bin immer sehr zufrieden. Die Waren sind immer in einem neuen, unbenutzten Zustand gewesen! Auf der Verpackung war halt nur bereits ein anderer, entfernter Adressaufkleber gewesen. Meine Empfehlung!
guter Kundenservice, wenn nicht vollständig wird Entschädigung gezahlt, das ist vollkommen ok!
Verpackung war beschädigt (unwichtig), aber der Inhalt (wichtig) war in Ordnung.