RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Alles wie beschrieben, günstige Lieferkosten, Artikel läuft!! Gern wieder
Kundenorientierung. Nachhaltigkeit. Alles so, wie es sein soll.
Bei Reklamation sofortige Reaktion und Kulanz. Ihr seid super.
Immer wieder etwas interessantes zu günstigen Preisen
Consumer profile image
Heinz J.
Münster
Die Ware ist sehr gut. Ich habe bereits schon so einen Koffer der mit mir schon viele Länder ohne Qualität verlust gesehen hat. Bemängeln muss ich nur die nicht eingehalten Lieferzeit. Das können andere Unternehmen besser.

Sehr zu frieden!!!

Ich war bisher immer zu frieden. Falls doch mal ein Mangel vorhanden war, konnte ich es ohne Probleme zurückgeben, oder umtauschen. Ich würde mir mehr solcher Shops wünschen. Danke dafür.

Heissluftfriteuse

Lieferung schnell, Bezahlung problemlos, wenn alle Retoura Produkte solch minimale Verpackungsschäden aufweisen, werd ich wohl nur noch bei Retoura kaufen 5 Sterne
Korrekter Ablauf des Bestell und Liefervorgangs, die Ware entspricht der Beschreibung, werde auch weiterhin in dem Shop stöbern.
Sehr gute Ware, schnelle unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder.

Sehr zufrieden

Alles wie beschrieben und man kann super schnäppchen finden
Top Ware, alles wie beschrieben und schnell geliefert.
Ist halt nicht mehr Original Verpackt.aber das wichtigste ist es ist alles Vorhanden und es Funktioniert. ..
Lief alles wunderbar! Vielen lieben Dank! Wird nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein. 🥳

Beschwerde gut ausgelaufen

Ich hatte ein Problem mit einem Artikel. Sie haben mir sofort einen neuen geschickt.
JD
Jörg D.
Alle Teile vollzählig vorhanden, obwohl ein Paket bereits geöffnet war (Lattenroste)
HE
Helmut E.
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Von 3 Artikeln hat an 2 Artikeln jeweils ein Teil gefehlt, so z.B An der Duschstange der Halter für die Brause, am Bodenreinigungsgerät das Reinigungstuch. Grundsätzlich finde ich es gut,wenn nicht alles weggeworfen wird, sollten aber komplett sein oder gesagt werden was fehlt.

Das Produkt welches ich erworben habe ist super

Das Produkt welches ich erworben habe ist im Neuzustand zu mir gekommen. Habe es sofort zusammengebaut und getestet. Die Lieferung kam schnell und war Komplett

Puppenhaus

Habe ein Puppenhaus für meine Tochter gekauft. Nur die Verpackung war nicht mehr schön, alles andere und darauf kommt es ja an, war neu! Gerne wieder!
SP
Stefan P.
Transaktion lief absolut reibungslos, Artikel ist absolut wie beschrieben. *****