Bewertungen für shop.retoura.de
Die Ware kam pünktlich, war sehr gut verpackt und komplett
Ware wurde schnell geliefert. Einwandfrei wie in der Beschreibung
Schneller Versand. Ware wie beschrieben.
5 Sterne 🌟
Der Spiegel ist super und ist in Einwandfreiem Zustand
Bestellter Vakuumierer wie neu, original verpackt 👌👍
alles bestens, Qualität stimmt, schnelle Lieferung
Sahnesprüher von isi
Der Sahne Sprüher war nach der ersten Nutzung defekt. Er wurde jedoch umgehend durch eine Ersatzgerät ausgetauscht. Leider war daran auch eine Kleinigkeit kaputt.
Das die Verpackung und die Aufbewahrungsboxen öfters beschädigt sind stört mich nicht , hauptsache es funktionirrt!
Nächster Einkauf ist garantiert
Keine sinnlose Umverpackung, Produkte alle ohne erkennbare Mängel und wirklich klasse! Gerne wieder
Super mit einem Kritikpunkt
Es ist super, dass Geräten eine 2. Chance ergeben wird.
Es funktioniert alles.
Einziger Kririkpunkt. Die Verpackung unseres Gerätes war schon extrem kaputt (löchrig) und mit Klebeband gefixt als es hier ankam. Das sah wirklich nicht einladend aus. Aber da man sich ka das Gerät und nicht die Verpackung in die Küche stellt, lässt sich das schon verschmerzen.
Die Ware ist immer sehr gut verpackt und kommt im angemessenen Zeitraum bei mir an. Bisher gab es keine Mängel und ich empfehle sie gerne weiter.
Sehr empfehlenswerter Shop!
Gute Qualität, bisher sind alle bestellten Geräte in Ordnung.
Auch eine aufgetretene Reklamation wurde prompt und positiv erledigt!
Alles geht schnell und unkompliziert, bei Fragen total nette Ansprechpartner unsäd schnelle Lösungen.
Es muss nicht immer ein neues Gerät sein, die Kreislaufschöpfung macht Sinn!
Unkomplizierte Rücksendung eines zu viel bestellten Artikels.
Der Kaffeevollautomat ist tadellos, wir haben ihn bisher ohne Schwierigkeiten im Einsatz.
Der Versand ist innerhalb 5 Tage erfolgt und die Verpackung war sehr gut
Lieferung war schnell und gut. Leider war das Teil defekt, habe problemlos das Geld zurückerstattet bekommen. Toller Service gerne wieder
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Unbenutzt nur Verpackung beschädigt.
Bis jetzt nur gute Erfahrungen in diesem Shop.
Perfekt !!! Geprüfte Rückläufer zum fairen Preisen. Rücksendung unkompliziert. Gerne wieder
Hatte eine Reklamation, es wurde sich umgehend drum gekümmert und alles geregelt.