RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Tolle Adresse für Schnäppchen!

Preis - Leistun gist sehr gut und man kann bei Technik immer ordentlich sparen. Acuh in Sachen Nachhaltigkeit zu empfehlen!
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und bei Technikprodukten sparen konnten. Schön, dass Sie auch den Nachhaltigkeitsgedanken so positiv hervorheben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Retoura Qualitätsmanagement
AB
Andreas B.

Schnelle Lieferung und Reklamationsbearbeitung

Schnelle Lieferung generell und unsere Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet 👌👍
Schnelle Lieferung. Falls etwas nicht passt kann man es problemlos zurück schicken.
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Produkt funktionierte einwandfrei.
Schnelle Lieferung aber auch schnelle Rückabwicklung da Ware defekt

Rundum zufrieden

Ware in mind. sehr guten Zustand und gute liefergeschwindigkeit
Zuverlässig, schnelle Lieferung und Retour ohne Komplikationen
HM
H. M.
Gute Ware, schnelle Lieferung bei reduziertem Preis. Super
Ware immer wie beschrieben und sehr zuverlässige Zusendung
Ware war wie beschrieben in einem guten Zustand
Es gibt hin und wieder wirklich gute Angebote; schnelle Lieferung, netter und zuverlässiger Service: mir fehlte die Aufbauanleitung und am nächsten Tag bekam ich diese als PDF zugeschickt 👍🏻
Einwandfreier Zustand. Schnelle Lieferung und - ganz wichtig- der Zulieferdienst war sehr freundlich und hilfsbereit.

Geräte Weiterverwendung

.....um dies geht`s ! Nicht immer hopp und weg, sonder hergestelltes bewusst wieder weiterhin verwenden.
Gute Ware! neuwertig ist auch wirklich neuwertig da i.d.R. nur die Verpackung oder beschädigt ist.
IV
I. V.
Super schnelle Abwicklung bei tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
BS
Bettina S.
Keine Probleme....Ware war intakt....schneller Versand
Ware in Ordnung und der Versand schnell, prima! Das verpacken der Waren allerdings muss verbessert werden, der Karton war erheblich zu gross für den Inhalt. somit ist die Ware hin und her gefallen gott sei dank gab es keine schäden an der Ware.
SA
Silke A.
Die Ware wurde schnell geliefert und hat voll der Beschreibung entsprochen. Top Ware
Wir schon 2 mal Bestellt und immer gute Ware erhalten. Sehr zufrieden
Tolle Angebot, schneller Service. Kommt zu meinen TOP Geschäften.