RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Alles war wirklich gut. Die Kettensäge funktioniert super 👍 Lieferung schnell. Vielen Dank 🙂
Einwandfreie Abwicklung, die Ware entsprach dem Angebot. Ist weiter zu Empfehlen.
Unkompliziert schnelle Lieferung gutes Produkt sehr gerne immer wieder

Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Ware, alles perfekt
DU
Doris U.

Kinderküche

Die Kinderküche ist sehr schön, der Preis top. Lediglich der Karton war etwas beschädigt, aber der wird ja nicht benötigt. Die Lieferung erfogte schnell, es gab keine Probleme. Vielen Dank!!!
FZ
Franziska Z.
Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Retoura Shop. Die Ware ist stets wie beschrieben und der Service top.
Das Gerät war Original verpackt und funktioniert einwandfrei.

Top!

Sehr guter Preis, einfache Abwicklung. Natürlich gibt es vielleicht Kunden die Wert auf eine Originalverpackung legen. Die wären dann vielleicht nicht so zufrieden. Aber Verpackung ist für mich nicht die Ware die ich nutzen möchte.

Nur zu empfehlen

Alles bestens, gerne wieder. Artikel einwandfrei ohne Schäden oder Kratzer, nur die Verpackung sah nicht mehr Schick aus. Aber so soll es auch sein.
PW
Peter W.
Der Lieferant hat mir geholfen die schwere Matratze an seinen Ort zu bringen.
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, Top Qualität der Ware

Super Leistung!

Die Waren sind immer so wie beschrieben und der Zustand super.
Alles gut geklappt. Produkt einwndfrei Danke. Gerne Wieder
Schnelle Lieferung und genaue Mängelbeschreibung
MG
Michael G.
Als das Packet angekommen ist habe ich erstmal einen Schreck bekommen weil es ausgesahen hat als wäre ein Panzer drüber gefahren!!! aber ich habe alles ausgepackt und war erstaunt das alles aber wircklich alles da war und gar nichts kaputt war. ein kleiner Kratzer am Lufttank war zu sehen aber sonst top Kompressor !!!! Bin mehr als zufrieden!!!!!!!!!
Ich habe 4 Kissen gekauft, zu einem sehr guten Preis und bin begeistert. Die Lieferung war schnell, die Kissen gut verpackt. Die Kissen sind so, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Einwandfreie Qualität, schneller Versand, topp Kundendienst bei Problemen
Tolle reibungslose Abwicklung und Qualität wie beschrieben
Alles bestens,top Ware bis jetzt nie Probleme gehabt.schneller Versand.eine Riesen Auswahl an Produkten und sehr gute Preise
Alles Super . Macht weiter so. Gibt nix zu bemengeln. Gut das es euch gibt.n 10 Sterne