Bewertungen für shop.retoura.de
Alles war wirklich gut.
Die Kettensäge funktioniert super 👍
Lieferung schnell.
Vielen Dank 🙂
Einwandfreie Abwicklung, die Ware entsprach dem Angebot.
Ist weiter zu Empfehlen.
Unkompliziert schnelle Lieferung gutes Produkt sehr gerne immer wieder
Alles sehr gut geklappt
Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Ware, alles perfekt
Kinderküche
Die Kinderküche ist sehr schön, der Preis top. Lediglich der Karton war etwas beschädigt, aber der wird ja nicht benötigt. Die Lieferung erfogte schnell, es gab keine Probleme.
Vielen Dank!!!
Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Retoura Shop. Die Ware ist stets wie beschrieben und der Service top.
Das Gerät war Original verpackt und funktioniert einwandfrei.
Top!
Sehr guter Preis, einfache Abwicklung. Natürlich gibt es vielleicht Kunden die Wert auf eine Originalverpackung legen. Die wären dann vielleicht nicht so zufrieden. Aber Verpackung ist für mich nicht die Ware die ich nutzen möchte.
Nur zu empfehlen
Alles bestens, gerne wieder. Artikel einwandfrei ohne Schäden oder Kratzer, nur die Verpackung sah nicht mehr Schick aus. Aber so soll es auch sein.
Der Lieferant hat mir geholfen die schwere Matratze an seinen Ort zu bringen.
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, Top Qualität der Ware
Super Leistung!
Die Waren sind immer so wie beschrieben und der Zustand super.
Alles gut geklappt. Produkt einwndfrei
Danke. Gerne Wieder
Schnelle Lieferung und genaue Mängelbeschreibung
Als das Packet angekommen ist habe ich erstmal einen Schreck bekommen weil es ausgesahen hat als wäre ein Panzer drüber gefahren!!! aber ich habe alles ausgepackt und war erstaunt das alles aber wircklich alles da war und gar nichts
kaputt war. ein kleiner Kratzer am Lufttank war zu sehen aber sonst top Kompressor !!!! Bin mehr als zufrieden!!!!!!!!!
Ich habe 4 Kissen gekauft, zu einem sehr guten Preis und bin begeistert. Die Lieferung war schnell, die Kissen gut verpackt. Die Kissen sind so, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Einwandfreie Qualität, schneller Versand, topp Kundendienst bei Problemen
Tolle reibungslose Abwicklung und Qualität wie beschrieben
Alles bestens,top Ware bis jetzt nie Probleme gehabt.schneller Versand.eine Riesen Auswahl an Produkten und sehr gute Preise
Alles Super . Macht weiter so.
Gibt nix zu bemengeln.
Gut das es euch gibt.n