RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super Preis,gerne wieder
Ware ist in Ordnung, schneller Versand, empfehlenswert.
Schneller unkomplizierter Handel. Super Angebote
Nach der Order und Bezahlung mit Paypal gab es keine direkte Bestätigung der Bestellung per eMail. Erst 3 Tage später kam eine Mail mit Rechnung und Verweis auf die Sendungsverfolgung. Damit war unklar, ob die Bestellung ordnungsgemäß eingegangen war.
Bei kleinen Werkzeugen ist der Preis zu hoch, denn wenn der Vorteil 3 Euro beträgt und man 6 Euro Versandkosten zahlen muss, ist es besser, im Laden zu kaufen.
Alles so wie beschrieben, was man erwartet bekommt man auch. Nicht die erste und auch nicht die letzte Bestellung bei Retoura
Super schnelle Lieferung und die Ware Einwandfrei. Immer wieder sehr gerne!
Beste Preis und gleicher Qualität 😜. kommt auch kaputte Produkte sonst top.
WS
William S.
Beide Kissen sind super und erfüllen unsere Erwartungen voll Preiswert
Der Kundendienst reagierte suf eine Nschfrage schnell und zuvorkommend.
Die Beschreibung und Lieferung waren gut. Doch muss ich sagen das die Ketten für Parkseide Kettensäge etwas dünner als original bestückt ist ,passte aber so gerade eben. Getestet habe ich noch nicht.

Benachrichtigung

Ich finde es toll, dass man eine Benachrichtigung aktivieren kann wenn ein ausverkauften Artikel wieder verfügbar ist. Auch das ein Kauf auf Rechnung möglich ist finde ich gut.

Schneller Versand, sehr nachhaltig!

Schneller Versand. Sehr nachhaltige Firmenphilosophie! Sollte mehr Aufmerksamkeit bekommen!
Reklamation wurde unkompliziert umgehend erledigt. Danke.
CW
Corinna W.
Schlafe wunderbar unter meiner neuen Lammwolldecke!
GK
Gerhard K.
Akkukettensäge wie neu. Keine Bedienungsanleitung - geht auch so, dafür günstig. Habe schon Rasenmäher und Astsäge mit Akku, das passt alles gut zusammen. Bin mit der Qualität zufrieden. Meine Stihlmotorsäge hat mehr bums, die kleine Kettensäge ist für kleine Bäume und anfallende Gartenausputzarbeiten sehr gut geeignet.
Faire Preise für meist sehr gute Ware, und wenn nicht immer eine tolle Reaktion vom Kundenservice. Top.

Arbeitshose

Sehr schnelle Lieferung. Arbeitshose super Qualität, leider zu groß. Super Kundenservice. Gerne wieder!

Sehr zufrieden

Das Gerät ist wie neu, funktioniert einwandfrei und es ist einfach eine große Ersparnis.
Die Ware entspricht immer genau der Beschreibung und sie Lieferung erfolgt prompt