Schnelle Lieferung, original Verpackung..
Alles perfekt, super Preis
Konstant faire Angebote in hoher Qualität. Schnelle Lieferung. 😊
Die Ware entsprach dem Angebot. Der Service war korrekt.
„haben oder nicht haben können, ist Dank Retoura keine Frage
wenn man wie ich (und so viele andere) bissel „werkzeuggeil“ ist, nicht kauft, was man für ein Projekt unbedingt braucht, sondern Werkzeuge kauft, um eventuell später ein Projekt damit bearbeiten zu können, ist nicht die OVP oder der unberührte Gerätelack wesentlich, sondern die Funktionalität dieser Angebote… Dank Retoura habe ich in meinem Bestand Werkzeuge verfügbar, die ich mir sonst nicht leisten könnte oder aus „Vernunft“ nicht würde. Und sollte doch mal „was sein“, habe ich den Service von Retoura sehr zeitnah und hilfreich erlebt.👍
Schnelle Lieferung. Artikel war leider zu groß.
Kein Problem mit der Retoure.
Ich bin bestens zufrieden.
Ich habe einen funkelnagelneuen Artikel erhalten, der perfekt verpackt war und ich die Hälfte gespart habe.
Der versprochene Lieferzeitraum wurde genau eingehalten. Die Ware war ohne Beanstandungen! Danke!
Super Ware und die Reklamation wurde flott und zur Zufriedenheit abgewickelt
Kaffeevollautomat wurde sehr schnell geliefert. Das Gerät funktioniert.
Alles wie beschrieben. Produkt funktioniert einwandfrei.
Ware wie beschrieben. Alles bestens, gerne wieder 👍
Guter Preis für absolut einwandfreie Ware.
Alle waren die ich gekauft habe sind wie beschrieben in meinem Fall ohne Beschädigungen angekommen ledige ich leichte Beschädigung an der Verpackung ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Plastikschränkchen Montage selbsterklärend, Einlegeboden Ecke hinten links gesplittert- Transportschaden??? Reparatur kein Problem. Von Händler Preisnachlass- Alles ok!
Alles bestens erster Artikel war defekt aber kurz Angerufen Schaden beschrieben und sofort Ersatz bekommen Top günstig gerne wieder
Bin immer wieder begeistert, selbst wenn mal Probleme auftreten, wird einem sehr schnell geholfen.
Sehr guter Service zu top Preisen und zeitnahe Lieferung. Gerne jederzeit wieder.
Richtiges Produkt, perfekt, danke
Richtiges Produkt, rechtzeitig angekommen, danke
Top Ware zum Top Preis und Express Versand.
Praktisch neuwertige Ware, gut (ovp) verpackt. Funktion einwandfrei. Bin sehr zufrieden.