RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Schnelle Lieferung, original Verpackung.. Alles perfekt, super Preis
Konstant faire Angebote in hoher Qualität. Schnelle Lieferung. 😊
Die Ware entsprach dem Angebot. Der Service war korrekt.

„haben oder nicht haben können, ist Dank Retoura keine Frage

wenn man wie ich (und so viele andere) bissel „werkzeuggeil“ ist, nicht kauft, was man für ein Projekt unbedingt braucht, sondern Werkzeuge kauft, um eventuell später ein Projekt damit bearbeiten zu können, ist nicht die OVP oder der unberührte Gerätelack wesentlich, sondern die Funktionalität dieser Angebote… Dank Retoura habe ich in meinem Bestand Werkzeuge verfügbar, die ich mir sonst nicht leisten könnte oder aus „Vernunft“ nicht würde. Und sollte doch mal „was sein“, habe ich den Service von Retoura sehr zeitnah und hilfreich erlebt.👍
Schnelle Lieferung. Artikel war leider zu groß. Kein Problem mit der Retoure. Ich bin bestens zufrieden.
Ich habe einen funkelnagelneuen Artikel erhalten, der perfekt verpackt war und ich die Hälfte gespart habe.
Der versprochene Lieferzeitraum wurde genau eingehalten. Die Ware war ohne Beanstandungen! Danke!
Super Ware und die Reklamation wurde flott und zur Zufriedenheit abgewickelt
Kaffeevollautomat wurde sehr schnell geliefert. Das Gerät funktioniert.
CE
Claudia E.
Alles wie beschrieben. Produkt funktioniert einwandfrei.
Ware wie beschrieben. Alles bestens, gerne wieder 👍
Guter Preis für absolut einwandfreie Ware.
Alle waren die ich gekauft habe sind wie beschrieben in meinem Fall ohne Beschädigungen angekommen ledige ich leichte Beschädigung an der Verpackung ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Plastikschränkchen Montage selbsterklärend, Einlegeboden Ecke hinten links gesplittert- Transportschaden??? Reparatur kein Problem. Von Händler Preisnachlass- Alles ok!
Alles bestens erster Artikel war defekt aber kurz Angerufen Schaden beschrieben und sofort Ersatz bekommen Top günstig gerne wieder
Bin immer wieder begeistert, selbst wenn mal Probleme auftreten, wird einem sehr schnell geholfen.
Sehr guter Service zu top Preisen und zeitnahe Lieferung. Gerne jederzeit wieder.

Richtiges Produkt, perfekt, danke

Richtiges Produkt, rechtzeitig angekommen, danke
JD
Jörn d.
Top Ware zum Top Preis und Express Versand.
Praktisch neuwertige Ware, gut (ovp) verpackt. Funktion einwandfrei. Bin sehr zufrieden.