Bewertungen für shop.retoura.de
Lieferung war ohne probleme und schnell! Produkt wie beschrieben! Top
Super schnell, günstig, auch Retoure ohne Probleme, gerne wieder
Bardzo jestem zadowolony sklep tip top i obsługa
Lieferung erfolgte schnell, und Ware sehr gut 👍
Die Artikel waren immer besser als erwartet.
Sehr schlecht verpack und beschädigt.
Unsere Lieferung war extrem schlecht verpackt und kam beschädigt bei uns an. Leider gab es keinen Ersatz aber einen Preisnachlaß den wir angenommen haben da wir den Artikel dringend benötigt haben.
Polsterreiniger
Ware in original Verpackung und mit vollständigem Zubehör. Produkt hatte nur übliche leichte Gebrauchsspuren sonst in Ordnung und guter Zustand. Funktioniert einwandfrei und ist preiswert dafür.
Alles super hatte nur leichte Gebrauchsspuren aber gerät läuft einwandfrei.
Sehr zufrieden
War bis jetzt immer zufrieden mit meinen Bestellungen. Jederzeit wieder.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Genau wie beschrieben. Schnell.
Einfaches Bestellverfahren und gute Produkte.
etwas genauere Kontrolle
etwas genauere Kontrolle
Meine Kaffeemaschine funktioniert eigentlich gut. Leider lässt sich das Mahlwerk zwar verstellen aber immer mit dem gleichen Ergebnis. Er ist sehr grob gemahlen und verbraucht deshalb viel Kaffee
Sehr netter Kundenservice und immer sehr kulant. Mit den Produkten kann man bares Geld sparen.
Gute Qualität und guter Service
Gute Qualität
Guter Service
Günstige Preise
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung - Alles bestens ; )
👍
Prima Ware ohne Mängel, schneller Versand. Gerne wieder!
Alles sehr unkompliziert und gut erklärt.
Schneller und einfacher Bestellvorgang. Flott geliefert. Kundenservice am Telefon sehr freundlich, arbeitet zügig und ist lösungsorientiert. Ich habe schonmal bestellt und tolle Schnäppchen gemacht! Immer wieder gerne!!!
Trotz einer Rotoure eine super schnelle Rückanwicklung inkl. derErstattung.
Guter Kundenservice, den ich wärmstens empfehlen kann.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr netter und zuvorkommend Kontakt bei diesem Problemfall. Besten Dank und auf jeden Fall gerne wieder .