RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Kaufe schon sehr lange bei Retoura und immer ist die Bearbeitung und Lieferung schnell,die Ware ist immer sehr gut,ich hatte nur Retouren wenn Mal etwas nicht gepasst hat ( Kleidung),auch da wird unbürokratisch und anstandslos geholfen, sofort ein Retourenlabel geschickt,da habe ich woanders manchmal Ärger.immer wieder Schnäppchen und neue Ware die angeboten werden.
BB
Bernd B.
Der Artikel ist an sich gut,aber ich hatte das Modell mit der Qualität sehr gut bestellt.der Tisch hat aber eine sichtbare Delle am Rand der Tischplatte. Bei dem Preis hätte ich nicht damit gerechnet

einkaufen im angenehmen Rahmen

Bei Retoura einkaufen macht Spaß und man weiß, dass man nicht über den Tischgezogen wird. Einfach ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder zu empfehlen
Ich kaufe gern bei Retoura, Qualität ist top und der Preis ist super günstig. Danke und ich werde weiter Euer Kunde bleiben:)
CC
Carola C.
Alles hat sehr gut funktioniert. Schnelle Lieferung, Ware gute Qualität. Würde jederzeit wieder bestellen.

Mikrowelle

Ich habe eine Mikrowelle bestellt und auch bekommen und bin rundum zufrieden.

Einwandfrei

Gute Produkte, zuverlässig, sehr preiswert

Eine Umverpackung wäre sicherer

Schnell geliefert, Qualität sehr gut. Etwas riskant war allerdings die Lieferung ohne Umverpackung, da der Originalklappkoffer (wie korrekt beschrieben) bereits an zwei Stellen gebrochen war. Dank an DHL, dass sie den Koffer so schonend transportiert haben und alles gut ging.
War alles super!!! Nach einer Reklamation sofort reagiert und am wirklich schnellsten Wege alles in Ordnung gebracht!! Danke dafür!!!! Top!!!
Gute Ware zu kleinen Preisen. Selbst wenn bei der Lieferung ein Transportschaden auftritt - super Kulant !!!

Versand hat leider etwas länger gedauert als…

Versand hat etwas länger gedauert als zugesagt, deshalb nur 4 Sterne. Die Produkte sind top.
Ware ist in Ordnung. Verpackung war defekt. Also richtig zerrissen. Somit nur 4 von 5 Punkten
Schneller Versand, und wenn bezeichnet, unbenutzt, dann war die Ware immer Neuzustand.
...... ..
Schwarmstedt
Preis/Leistung für den Artikel sehr gut. Versand könnte allerdings etwas schneller sein.

Alles bestens!

Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Bei Problemen wird einem geholfen.
Alles Bestens, sowohl die Ware als auch die schnelle Lieferung.
Es hat alles wieder zu 100% meiner Zufriedenheit geklappt.
Super Service schnelle Antwort gerne wieder
SP
Sascha P.

Vielkäufer beurteilt....

Ich kaufe echt viel hier und bin vom Preis-Leistungsverhältnis immer wieder positiv überrascht. Selbst in seltenen Reklamationsfällen war Retoura immer sehr großzugig und kulant. Ich werde Dauerkunde in allen Bereichen bleiben.

Gut und solide!

Bessere Verpackung wäre teilweise ein Punkt zur Verbesserung. Ansonsten sind die Schnelligkeit des Versandes, Qualität der Produkte, Ehrliche Artikelangaben und der Versandanteil vollkommen in Ordnung. Dankeschön!