RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Consumer profile image
Elvira B.
Magdeburg
Der Tisch gefällt mir gut, obwohl er im aufgeklappten Zustand leicht uneben ist. Leichtes Gefälle aus der Mitte heraus. Bestellung unkompliziert, Preis io. Vorbeischauen im Shop lohnt sich

Top!

Gute Ware, schnell angekommen. Wir waren immer mit Retoura sehr zufrieden.
Meine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und es kam ein neues Produkt.
ML
marita l.
Das ich defekte Material ersetz bekomme habe
Alles gut verlaufen.Das Gerät ist neuwertig
SH
Svenja H.
Bei der Lampe fehlte ein wichtiges Teil. Jemand hat es durch etwas ersetzt, was definitiv nicht zur Lampe gehörte und auch nicht passte. Dadurch konnte die Lampe nicht verstellt werden sondern fiel immer in sich zusammen. Das finde ich ein bisschen schade, da ist bei der Prüfung nicht aufgepasst worden ob alle Teile stimmig und passend noch vorhanden sind. Also wirklich geprüft war es leider nicht. Da ich den Aufwand einer retour nicht betreiben wollte, habe ich mir mit einer behelfslösung jetzt eine funktionierende Lampe gebastelt.

Ich bin und bleibe Stammkundin

Ein weiteres das mal bin ich sehr zufrieden mit meinen Käufen. Selbst bei unerwarteten Mängeln wird sehr schnell eine individuelle Lösung gefunden.
Schnelle Lieferung und Retoure..Geld in Rekordzeit zurück..! Das mal ein Artikel schwächelt kann bei B-Ware passieren..
VD
Volker D.

Da gibt es nichts zu meckern.

Verpackung war in Ordnung genauso wie der Inhalt. Funktion gegeben und keine Kratzer.
Klappt immer alles, Kommunikation ist nett und zuvorkommend
Ich bin mit der Ware und auch der Lieferzeit sehr zufrieden.
Service ist sehr gut. War eine gute und schnelle Abwicklung.
Top Ware. Schnelle Lieferung. Danke, gerne wieder!
HA
Heidemarie A.

Laubsauger--blässer von Parkside

Wie immer freundlich und schnelle Lieferung
Wie immer war alles Bestens. Ob das Spielzeug (Bohrer) funktioniert, konnte ich nicht herausfinden, da die Batterie wohl leer war. Ich bekomme sicherlich erzählt, ob es kaputt war oder nicht. Service von euch ist wie immer top 😉
Bestelle öfter mal bei Retoura, und war bisher immer zufrieden. Die Artikel sind günstig, und genau wie beschrieben (meist neuwertig).
Mein erster Versuch, hat sich gelohnt. Neuwertig, schnelle Lieferung.
Alles Bestens Sehr Gut und Lieferung ok.
Eigentlich ganz OK, Lieferzeit und leider auch Qualität der B-Ware ist nicht immer auf hohem Niveau. Ich vermute, Retouren werden oft ungeprüft weiter vermarktet, dann fehlen Teile oder es ist etwas kaputt.

HANDSTAUBSAUGER

Es ist erstaunlich, dass bei nur geringen Packungsschäden - das Gerät selbst absolut einwandfrei - so günstige Preise zu erzielen sind. Ich werde in Zukunft immer erst bei "Retoura" nachschauen