RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.632 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

HL
Heiko L.
Retoura hat "Produkt wie neu" versprochen und wie neu geliefert. Vielen Dank gern wieder.
MB
Matthias B.
Hannover
Top Produkte zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Recht zügiger Versand.
MS
Marianne S.
Ware wie neu. Bin sehr zufrieden. Ist mein Lieblingstopf geworden
Bis jetzt immer alles so wie beschrieben erhalten. Ohne Probleme.
Schnelle Lieferung, Ware teils in besserem Zustand als angegeben
GG
Gerald G.
Alles Gut. Die Ware und der Preis sind in Ordnung.
Dass meine defekte Ware zurück genommen wurde
Problemlos und schnell, wie beschrieben
Schnelle Lieferung, Artikel in Top Zustand und super Möglichkeit intakten Artikeln eine zweite Chance zu geben
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und der Artikel in einem Top Zustand bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie auch die Möglichkeit schätzen, intakten Artikeln eine zweite Chance zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Retoura Qualitätsmanagement

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei

Sehr schnelle Lieferung, Ware neu und das alles zu einem sehr guten Preis.
Guten Qualität, guter Preis uns schnelle Lieferung
EK
Eduard K.
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Danke
CC
Chris C.
Alles super. Klemmarkise tut was sie soll
Alles Bestens gelaufen, gerne mal wieder.
Entfeuchter kam schnell und läuft perfekt
Super schnelle Lieferung, top Ware!!
große Auswahl zu guten Preisen, sehr schnelle Lieferung und die Ware war natürlich auch top. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung und an der bestellten Ware nichts auszusetzen. Würde jederzeit wieder machen!
Schnelle Lieferung, unkompliziert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Tolle Ware zum super Preis

Der bestellte Tisch ist wie Neuware, zum super Preis