kerahairshop.de

143 Bewertungen insgesamt   16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenkerahairshop.de

Ich habe mich sehr über das zusätzliche Geschenk (Spray) gefreut. Damit habe ich nicht gerechnet :) vielen lieben Dank. Der Versandt war auch viel schneller als erwartet.
Schnelle Lieferung, Produkte sind wie beschrieben. Anwendung einfach. Zusätzlich gab es eine haarkur geschenkt im Wert von 25€. Richtig klasse!
Schnelle und gute Verpackung. Ich wusste immer, wo mein Paket war.
Quick service
Sehr tolle Produkte, schnell geliefert
Muy contenta con el producto y la rapidez en que llegó el pedido
Falsche ware

Schlechte Service!!!!

Ich habe nach der Packet Annahme mich entschieden und wollte die Ware zurückschicken, jedoch gibt es keine genaue Angabe dazu im Shop. Ich habe Ihre Telefonnummer angerufen und keiner erreicht wurde und ebenfalls keine Antwort auf meine E-Mail bekommen. Können Sie mir jetzt bitte helfen?
Hat nichts gebraucht meine Haare sind immernoch lockig und der Stepp 2 war unmöglich der Geruch war viel zu stark und unmöglich
Gehen auf ein Anliegen kaum ein. Fragen zur Rücksendung werden ignoriert. Schade!