fototorte24.de

fototorte24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung hervor, wodurch die Produkte stets unversehrt ankommen. Die Druck- und Bildqualität wird als hervorragend, scharf und farbintensiv gelobt. Auch die Gestaltungsmöglichkeiten, die Farbkraft und die Übereinstimmung mit den Vorlagen werden positiv bewertet. Der Bestellprozess ist einfach und benutzerfreundlich, und die hilfreichen, klaren Anleitungen erleichtern vor allem Erstbestellern die Nutzung. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird ebenfalls vielfach positiv genannt. Viele empfinden die Preise als fair und angemessen. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit Expressdienstleistern genannt. Es gibt zudem einzelne Hinweise auf kleinere Verbesserungsmöglichkeiten bei den Gestaltungsmöglichkeiten. Einige Kunden wünschen sich stabilere oder niedrigere Preise.

Erfahrungenfototorte24.de

Qualität und Service sehr gut.

Ich war mir mit der Qualität des gewählten Bildes nicht ganz Sicher, doch mit einer Kontaktaufnahme per Mail mit sehr zügiger Antwort war es geklärt. Die Anleitung zur Erstellung ist sehr einfach und das Zuckerbild wurde sehr gut verpackt angeliefert. Alle haben es gelobt.

Blitzlieferung, super tolles Produkt

Wir haben am Donnerstag bestellt und am Freitag kam unser Tortenaufleger schon an. Also Lieferung seeeehr schnell und die Qualität des Produkt ist super. Ich werde hier mit Sicherheit wieder kaufen. Einfach super klasse! Danke.
T K
Thomas K.
Super gelaufen, die Seite lässt dir die Auswahl wann du das Bild benötigst, und dies klappt. Herzlichen Dank! Alles perfekt abgewickelt, Verpackung prima nichts beschädigt einfach gerne wieder

Wir sind mit unseren bestellten…Schokolinsen, personalisiert, mit 2 Bildern. Der Partyknaller!

Wir sind mit unseren bestellten personalisierten Schokolinsen sehr zufrieden. Die Bilder sind in ansprechender Größe. Nicht so gut lesbar sind unsere beiden Namen. Das konnten wir im Vorfeld der Bestellung leider nicht beurteilen. Hier hätten wir uns auf einen Hinweis des Verkäufers gefreut. Dann hätten wir die Namen untereinander schreiben können und dirch den Platzgewinn eine größere Schrift gewählt. Das berückdichtigen wir dann beim nächsten mal. Erst rinmal freuen wir uns auf die Prty und die staunenden Augen unserer Gäste. Die Schokolinsen dond ein echter, unikater Hingucker.

Tortenfoto 10cm

Super zufrieden! Das Tortenbild sah genauso aus wie in der Vorschau und die Qualität war wirklich toll. Auch der Versand hat problemlos geklappt und das Bild war sehr sorgfältig verpackt. Würde ich jederzeit wieder bestellen!
B S
Bärbel S.

Ich bin begeistert!

Seit vielen Jahren bin ich treue Kundin …auf der Website lassen sich die Fotos einfach konstruieren und werden in super Qualität schnell geliefert… Und wenn es denn doch mal Fragen gibt, hilft der Kundenservice freundlich und kompetent… vielen Dank!!

Zuverlässig

Bereits zum 7. Mal habe ich ein Zuckerbild bei Ihnen bestellt. Die Abwicklung und Zusendung war immer perfekt. Deshalb habe ich Sie auch in meinem Umfeld immer wieder weiterempfohlen. Bis zum nächsten Mal !

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Gute Qualität, schnelle Lieferung- vielleicht das Grafikprogramm noch etwas klarer in der Bedienoberfläche gestalten und zusätzlich die Möglichkeit anbieten, Schriftarten auch in „Fett“ auswählen zu können

Schönes Foto

Der Fotoaufleger hatte die gleiche Qualität wir unser Foto, das als Vorlage diente. Wir haben es auf eine Buttercremetorte gelegt und so nach 3 Stunden fing es langsam an sich aufzulösen und schmierig zu werden. Wir würden hier nochmal bestellen.
I F
Ingo F.
Wir haben schon das zweite mal bei Fototorte24.de bestellt und sind sehr zufrieden mit der Bestellung. Super Abwicklung von Bestellung bis zum Versand. Weiter so!!!!!
Alles TOP, wie immer sehr zufrieden. Ich bestellte gerne bei Fototorte24, weil es so unkompliziert ist und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Kurz bestellt, schnell geliefert, fertig.

Perfektes Gesamt-Paket

Unkomplizierter Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, extrem schützende Verpackung und dir Qualität ist beeindruckend. Es wirkte wie ein Foto, nicht aber wie etwas, das man essen kann. Der Preis inkl. Versand: einfach nur fair.

Zuckerbild in Herzform

Ich hatte ein Zuckerbild in Herzform. Es ist wirklich ganz toll geworden. Die Farben waren schön und auch die Schärfe des Bildes. Wir haben uns sehr gefreut. Eine schöne Überraschung.
Die Bearbeitung war super einfach. Und das Ergebnis einfach toll. Der Versandservice, dass die ware nicht zu früh kommt bei der wärme, war echt klasse. So muss nicht auch noch daran denken.

Eigene Collage zum Zerschneiden gesucht.

Ich habe einen Hersteller gesucht, bei dem ich selbst eine Collage erstellen konnte. Mein Tortenthema war "die kleine Raupe Nimmersatt" und es war einfach perfekt! Danke dafür...ich bestelle sicher wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
S R
Sven R.

Einfach super

Ich muss sagen, hab das zweite Mal bestellt. Sehr schnelle Lieferung und die Bilder einfach richtig schön. Vielen Dank für den tollen Service. Werde wieder bestellen. Ein dickes Lob und Dankeschön.
Echt top Qualität vom Produkt (Zuckerbild XL) selbst, als auch von der hochwertigen Verpackung mit Vakuum und Erklärung wie man was zu Händeln hat.und der Express Service.top. Ist echt sein Geld wert und werde es für den nächsten Geburtstag wieder bestellen! Die Kinder freuen sich!

Verpackung ist toll, Qualität geht so

Verpackung ist toll, noch nie bessere gesehen und Anleitung sehr verständlich und hilfreich. Leider ist die Qualität des Bildes gar nicht gut gewesen. Bei anderen Anbietern fiel mir auf, dass dort die Mindestgröße der Bilder angegeben ist um eine entsprechende Qualität der Bilder beim Drucken gewährleisten zu können. Hier war's nicht der Fall und das war sehr schlecht!
Das der Liefertermin angepasst wurde zur Veranstaltung im Juli bestellt aber erst jetzt kurz vor Lieferung bekommen, so das die Bilder frisch sind!
Ich bin sehr zufrieden. Super toller Druck, habe schon öfter bestellt und werde meinen Tortenbilder immer wieder hier kaufen.

Sie wissen nicht welches Geschenk Sie zum Geburtstag, Jubiläum, Hochzeitstag verschenken sollen ? Fototorte24.de bietet Ihnen hierzu persönliche Fototorten und Zuckerbilder.