fototorte24.de

26.864 Bewertungen insgesamt   1.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor, selbst bei kurzfristigen Bestellungen. Die herausragende Qualität der Bilder und Produkte wird vielfach gelobt, insbesondere die gestochen scharfen und farbintensiven Drucke. Der Bestellvorgang wird als einfach, verständlich und benutzerfreundlich beschrieben. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung, durch die die Ware unbeschädigt ankommt, wird positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, schnell erreichbar und unkompliziert geschildert. Zudem finden viele Kunden die Anwendung und Verarbeitung der Produkte einfach und gut beschrieben. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und die große Auswahl werden ebenfalls sehr geschätzt.

Erfahrungenfototorte24.de

Alles wie beschrieben. Tolle Qualität, super verpackt. Fast hätte die Post die rechtzeitige Zustellung vermasselt...aber wir würden wieder bestellen.
Die Schnelligkeit und die Qualität, ich hatte Fotos von alten Dias verwendet, aber alles top geworden. Bin total begeistert und sehr, sehr zufrieden.
J R
jens r.

Bin sehr zufrieden!

Ich muß gestehen am Anfang war viel Geduld gefragt, aber mit dem probieren habe ich das mit dem Tortenfoto hinbekommen und auch sehr gut geklappt. (dann schafft es jeder) Das Motiv war sehr dem orginalen Foto gleich und kann das nur weiter empfehlen, schnelle Lieferung. Würde diesen Service nochmals in Anspruch nehmen uind das Preis-Leistungverhältnis finde ich gerechtfertig und nicht zu teuer. Das hier ist keine gekaufte Rezession, von einen Käufer der zufrieden ist.

Einfach nur Top !!!

Der Kontakt zum Verkäufer war hervorragend. Kurz nach der Bestellung wurde der Aufleger sofort produziert und ich hatte ihn schon am nächsten Tag bei mir Mega!!! Super Qualität danke und bis zum nächsten Fest.
U K
Ursula K.
Sehr netter Kontakt wunderbarer Tortenaufleger super Verpackung pünktlich geliefert kann ich nur empfehlen TOP QUALITÄT hier kaufe ich jederzeit wieder ein.

Ich bin absolut begeistert

ch bin absolut begeistert von Fototorte24.de! Die Lieferung war super schnell, die Verpackung sorgfältig und sicher und die Fotos gestochen scharf. Ich habe die Bilder auf eine Marzipanplatte gelegt und selbst am nächsten Tag, nach der Lagerung im Kühlschrank, war das Motiv immer noch perfekt auf dem Rest der Torte: nichts verwischt, keine Flecken, einfach top Qualität. Qualität, Service und Lieferung, alles perfekt. Besser geht es nicht!
Einfach Klasse!!! Alles Super, die Verpackung sehr sicher, die Qualität von dem Zuckerbild ist ausgezeichnet, schnell, schmeckt auch GUT!! (Dafür dass ich Fondant nicht besonders mag.)
P B
Petra B.
Motive sehr schön sichtbar, perfekte Lieferung, gute Qualität, Verpackung super, gerne wieder, sehr gute Website bei der Gestaltung
Hat alles super geklappt. Wurde auch rechtzeitig zugeschickt und das Foto wurde klar und qualitativ sehr gut umgesetzt. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Alles klappt bisher sehr gut. Die Bestellung ist schnell und unkompliziert. Lieferung bisher stets pünktlich. Qualität ist supet.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, beim Ausschneidebogen wäre ein klein wenig mehr Abstand zwischen den Auflegern angenehmer. Ein Vorstanzen wäre sehr erleichternd.

Ganz toller, freundlicher und schneller Service!

Das Bild konnte nach Rücksprache mit Fototorte nochmal verbessert werden, war völlig unkompliziert. Das Ergebnis ist perfekt, genauso wie erhofft!
Ich war absolut zufrieden, haben schon einiges bestellt und es war schon immer schnell und die Quwalität der Drucke immer sehr gut.
Super schneller Versand, sehr schöne Auflösung. Alles top. Ich war mehr als zufrieden und besonders Happy das der Versand so schnell erfolgt ist. Am nächsten Tag hatte ich es schon bekommen
R R
Renate R.

Tolle Geschenkidee

Das Foto auf dem Zuckerbild sah sehr klar und gut aus. Es war gut verpackt, konnte aber leicht aus der Verpackung genommen und auf den Kuchen gelegt werden. Ich war sehr zufrieden und der Beschenkte hat sich gefreut
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, top Qualität. Ich arbeite auch weiterhin gerne mit Euch zusammen. "Freches Früchtchen" Eileens- Schnitz- und Backparadies
Das Zuckerbild kam in guter Auflösung, ließ sich perfekt auf der Torte anbringen und hielt genau zwei Tage, dann war die Torte aufgegessen und den Kindern hat vorallem das Bild am besten geschmeckt.
Ich habe einen Tag vorher bestellt und die Lieferung war wie versprochen 12 Stunden später da. Da für die Annahme unterschrieben werden muss, ist DHL zur Zuverlässigkeit gezwungen. Wunderbar, gerne wieder
Alles war einfach super. Der Versand war sehr schnell und alles war perfekt verpackt. Das Bild ist genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Vielen herzlichen Dank ☺️

Top Qualität

Super schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand einfach klasse, über die Qualität kann ich nur sagen perfekt. Wer ein tortenbild braucht welches gute Qualität hat ist hier genau richtig