26.996 Bewertungen insgesamt   1.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.06.2010

fototorte24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind begeistert von der gestochen scharfen, farbintensiven und detailgetreuen Qualität der Zuckerbilder und Drucke. Die extrem schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, auch bei kurzfristigen Bestellungen, wird besonders hervorgehoben. Die Verpackung wird als sehr sicher, stabil und schützend beschrieben, sodass die Bilder immer unbeschadet ankommen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Online-Auswahlmöglichkeiten sind vielfältig. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Rückfragen oder kurzfristigen Anliegen. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Terminen und Absprachen werden von vielen Kunden positiv bewertet. Zudem empfinden Kunden das Anbringen und Verarbeiten der Bilder als einfach und problemlos, wobei die bereitgestellten Tipps und Anleitungen besonders geschätzt werden.

Erfahrungenfototorte24.de

Sehr gute Qualität

Das Bild kam rechtzeitig zum Fest (obwohl die Bestellung kurzfristig war) Absolut originalgetreu und auch sehr gut verpackt Die Überraschung ist mehr als gelungen
Die Qualität war sehr gut und durch die Verpackung und auch gut geschützt. Was nicht so optimal gelaufen ist war, dass es erst am Samstag Mittag geliefert wurde und ich schon meinte, es kommt gar nicht. Aber trotzdem alles gut gelaufen Vielen Dank
Das Bild entspricht meinen Vorstellungen, die Farben kommen sehr gut raus wie auf dem Originalbild, es ist gut verpackt, wie es sich auf der Torte verhält kann ich noch nicht sagen

Top Leistung!

Es war ein sehr einfacher und verständlicher Bestellvorgang. Das Zuckerbild hat eine Top Qualität, wurde sehr sauber und farbtreu gedruckt und das zu einem fairen Preis. Die Lieferung erfolgte pünktlich und wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut ein so tolles Bild zu bekommen.
B A
Brigitte A.
Pünktliche Lieferung ,super Verpackung ; alles bestens Für mehrfache Bestellung würde ich mich über einen Rabatt freuen Mit freundlichen Grüßen Brigitte anderer
Danke für die kurzfristige zuverlässige Lieferung. War alles so wie ich mir es vorgestellt habe. Wenn ich wieder Bedarf hab bestelle ich auf jeden Fall wieder.Nur zu empfehlen!!!!

Sehr zufrieden; jederzeit gern wieder

Online Auswahl und Zusammenstellung super, schnelle Lieferung, sehr gut und sicher verpackt, optisch macht es einen guten Eindruck; gedruckten Bilder sind von sehr guter Qualität; geschmacklich kann ich noch keine Aussage treffen

Sehr guter Service!

Sehr gut gelaufen: Freitags bestellt und trotz schwieriger Wetterlage am Montag via Express ist die Lieferung unbeschadet angekommen :-) Die Bestellung selbst war einfach und auch die Benachrichtigungen zwischendurch sind super transparent, so weiß man genau, in welchem Stadium man sich befindet. Die Überraschung ist gelungen! Selten guter Service!

Super schneller Versand

Ich habe recht kurzfristig was bestellt und der Versand war super schnell und ist rechtzeitig angekommen. Fas Produkt auch top.

Perfekt :)

Sendung ist innerhalb von zwei Tagen angekommen. Bild war sehr schön und scharf gedruckt. Super gute Verarbeitung der Zuckerplatte und sehr stabil. Die Staatsexamen-Torte ist ein voller Erfolg gewesen. Werde ab jetzt immer wieder hier bestellen :)

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Das Bild sieht ausgezeichnet aus und kam pünktlich und gut verpackt und somit auch unbeschadet an. Die Tipps/Vorgaben haben geholfen das Bild entsprechend zu skalieren und zu optimieren. An der Druckqualität ist nichts auszusetzen

Gute Qualität

Unkomplizierte Bestellung, pünktliche Lieferung, gute Qualität vom Bild. Es war lediglich sehr heiß an dem Tag und dementsprechend schnell hat sich das Bild dann aufgelöst.
Ich bin total begeistert wie toll das Foto ist. Ich werde für den nächsten Geburtstag auf jeden Fall wieder ein Bild bestellen.

Sehr schönes Zuckerbild

Man hat viele Auswahlmöglichkeiten ein Zuckerbild zu bestellen, egal ob Rund, Eckig oder als Herzform. Das Zuckerbild sieht wunderschön aus und die Farben sind richtig schön. Es kommt Vakuumiert an und man macht es auf wenn man es braucht.

Super

Schnelle Lieferung. Das Bild war toll. Sehr gut verpackt. Die Anleitung war auch super. Werde auf jeden Fall wieder bestellen

Top Top Top

Nicht mein erstes Tortenbild von euch und immer wieder begeistert wie toll es ist. Kann ich nur jedem Empfehlen. Perfekte Lieferung. Die Bilder sehen grandios aus. Ich kann nichts negatives äußern und freue mich schon auf die nächste Bestellung.

Top!

Es gab eine mega schnelle Produktion und Lieferung meiner Zuckerbilder. Die Verpackung war dem angemessen und alles blieb heil. Auch das Ausschneiden der Bilder hat problemlos funktioniert. Kam sehr gut an! Gern wieder.
Mir hat es das Qualität vom Foto sehr gut gefallen, die Lieferung war schnell, ein Tag früher als es bei der Bestellung stand. Sie haben meine Bestellung als Priorität angegeben, damit wir pünktlich feiern konnten!!! Vielen Dank!
Alles gut, Bild wie gewünscht und Lieferung rechtzeitig 👌 alles bestens, mein Kind hat sich gefreut 😊
Wie immer alles bestens! Die Ware kommt pünktlich und super verpackt an. Die Produkte schmecken, sehen toll aus und begeistern alle! Ich bestelle wie immer gerne wieder. DANKE!

fototorte24.de

Sie wissen nicht welches Geschenk Sie zum Geburtstag, Jubiläum, Hochzeitstag verschenken sollen ? Fototorte24.de bietet Ihnen hierzu persönliche Fototorten und Zuckerbilder.