automaten-ehlen.com Erfahrungen:
Die Bewertungen für automaten-ehlen.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert von der sehr schnellen Lieferung und der zügigen Abwicklung. Die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird als sehr gut und zufriedenstellend beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Preise werden meist als gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten.
Bewertungen für automaten-ehlen.com/epages/62952913.sf
Immer lecker sehr gute Ware, sehr schneller Versand, gute Preise , ausser die Versandkosten finde ich ein wenig zu übertrieben. Aber ich bestelle immer wieder bei dem Anbieter.
Sehr gute Auswahl und geschmacklich gut.schnelle Lieferung.
Auf jeden fall zu empfehlen.
Eine Kleinigkeit wäre evtl zu verändern.wenn man die Plastik gegen Pappbecher tauschen könnte.
Es gibt hier super Artikel zu einem guten Preis und der Versand ist blitzschnell. Das Porto mit 9 Euro ist recht teuer weil es nicht gestaffelt ist.
Es war alles in Ordnung und wurde auch umgehend geliefert.
Sehr netter Kontakt alles super
Top Ware , super lecker , sehr schneller Versand, wobei der Versand ruhig ein wenig günstiger sein könnte. Aber ich bestelle immer wieder dort da es ein super angenehmer und netter Verkäufer ist.
Schnell und sicher 😃
Alles Super schnell gelaufen
Hat alles schnell und gut geklappt !